中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西點軍事夏令營營員風采展示!

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-07-22 14:23:34

  “我想讓他鍛煉一下,體驗一下軍隊的生活。”

  “我想讓他體驗一下生活,因為他從小也沒受過什么苦,對父母特別依賴,想讓他獨立一些。”

  “我想讓他變得獨立、自信一些,現在家里面環境好,他的獨立性很差,約束性很差。”

——家長們的心聲

  “通過這段時間,我學會了很多,比如教官教的豆腐塊被子、敬禮、齊步走、防身擒敵術、野外生存......”

  "大家一起團結合作一起干,一個人是完成不了的。"

  “在這里,我學會了獨立生活......有時候會很想爸爸媽媽,吃飯的時候想,因為想吃媽媽做的菜......”

——小戰士們的心聲

  在這里,小戰士們學會了獨立,獨立面對困難;學會了自立、自強,自己的事情自己做!軍人的作息時間和優良作風,養成了良好的行為習慣!接下來就讓我們繼續邀請家長們共同見證小戰士們的成長。

  起床號響起的那一刻,小戰士們迅速起床、洗漱,集合,吃早飯、收拾桌子及洗碗筷……

  吃飽后,小戰士即將迎來新的一天挑戰!

  坦克駕駛

  坦克駕駛是一種怎樣的體驗。

  保駕護航

  小戰士需要考慮周全,將自己手上這個四周轉的小球,要想為它保駕護航運送到下一個人手中,并且保證不能掉落,必須停留三秒以上的時間。

  動感顛球

  這是一個團隊配合的游戲,此游戲難度較大。在保證安全的情況下,盡可能地創造更多的顛球紀錄,每人牽拉一根鼓上的繩子,顛球開始后鼓不得落地,球飛離鼓面后,不得將鼓摔落在地上。

  火箭筒

  火箭筒原來是這樣用的嗎?

  盲人建房

  盲人蓋房游戲,考驗一個團隊成員的配合程度。只有良好的溝通配合,分工明確,才能達成最后的目標!

上海西點軍事夏令營營員風采展示!

  高爾夫

  上桿、下桿、觸球、收桿,以優雅沉穩的動作,在陽光綠地中享受生活。高爾夫的運動年齡從“能走路”到“不能走路”,號稱3歲-80歲都能參與的運動,男女老少皆宜的時尚好運動。

  珠行萬里

  珠行萬里是一個團隊競技型游戲,每組隊員共同傳遞同一個圓球,率先將圓球傳遞到終點的隊伍獲勝。聽著挺簡單但是做起來并不容易。

上海西點軍事夏令營營員風采展示!

  除了以上活動外,還安排了消防演習、心肺復蘇、磚木取火、皮劃艇等。

  更多精彩訓練就不一一介紹啦,如果您對我們的夏令營有興趣?那就來吧!學員們將在這里,度過他們人生中難忘的一段時光,開闊眼界的同時還提高了自我修養!

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级