中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西點軍事夏令營學員在營地都做些什么?

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-07-28 14:29:59

  世上有很多的路,而只有自己親身走過的路,心里最清楚,正所謂實踐是檢驗真理的唯一標準,只有切己體察,身體力行,有了豐富的人生經歷之后,才學會分析和判斷,并從中找出一條最適合自己的路,才能把書中的知識轉化為能力和智慧。

  1、諾曼底登陸

  小戰士們的雙腳共同固定在兩條板子上,通過團結協作,協調一致,一起向前挪動,成員們相互支持、相互鼓勵,彼此之間的信任與默契在陣陣歡笑聲和互相激勵中滋長。

  玩著玩著小戰士們意識到了團結合作的意義,也激發了向前奮進的積極心態,為孩子們日后的發展凝聚不竭動力。

上海西點軍事夏令營學員在營地都做些什么?

  2、一圈到底

  又是一場PK來啦,手拉手成一條直線,看哪組用最短的時間完成比賽。手不能松哦,看小戰士們如何協調全身吧!

  3、龍拳

  小戰士們認真、努力的學習每個招式,從小戰士們臉上嚴肅的笑容就可以看出西點龍拳的每一招每一式,都讓小戰士們感受到了龍拳的魅力。

  4、消防演練

  消防演習非常的重要,它能讓孩子在演習中感受到危險和緊張,提高自身的安全防范意識,在遇到突發狀況的時候能做到從容應對。

  小戰士們,你們學會如何正確使用滅火器了嗎?

  5、真人CS

  教官親自介紹、示范及指導。真人CS游戲對于提高孩子的獨立自主能力,培養孩子的團隊意識,培養孩子積極向上的樂觀精神,提升孩子的個人品質等方面,也都是有巨大的影響作用。

  這場沒有廝殺雖然沒有硝煙,但是卻異常激烈。

  6、埋鍋造飯

  埋鍋造飯就是這樣一個項目,給學員創造了在一起合作,溝通,發揮想象的廚藝展示空間,自己戶外拾材,生火燒菜做飯,體驗原始社會的農耕文化,回歸自然,品味食物本來的味道。

  生火、洗菜、切菜、炒菜,一個個慢慢來。

  7、保護雞蛋

  將雞蛋用吸管層層包裹,用智慧與靈巧的雙手保護好雞蛋。

  8、旗語操

  鍛煉專注力、身體協調能力以及反應力

  9、內務比拼

  內務是小戰士們必備的生活技能,內務比拼包含:床單被子、物品擺放、地面等。

  有時候看小戰士們吃飯也有一種樂趣,看完之后仿佛自己的飯菜,也變得好吃了起來。

  “身教勝于言傳”,生活中的很多小道理光靠給孩子講,孩子是不會理解的,必須要在具體的行動中演示給孩子看,孩子才會理解深刻、記憶長久。

  飯后一起清理可以變成一段享受親情的好時光,也是全家人在一起勞動和歡笑的時刻。

  10、做作業時間

上海西點軍事夏令營學員在營地都做些什么?

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级