中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西點軍事冬令營卓越將帥營預報名開啟!

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-09-25 13:56:06

  寒冷的冬季是磨練人意志的最佳時機,很多家長希望自家的孩子能夠參加軍事冬春令營,用軍事思想引導孩子行為,讓其在軍事化訓練中摸爬滾打,鍛造出軍人的性格!

  寒假,不應該是日常學習模式的重復,而是打開世界、體驗世界的最佳時機。

  so,2021年寒假,西點為孩子們帶來了高品質、口碑佳,課程全新升級,活動超精彩的冬春令營,西點2021冬春令營預報名已開啟,趕快為你的寶貝提前咨詢、預定名額吧!手快有,手慢無喲!

  西點好習慣軍事冬春令營不同于一般的體驗式夏令營,我們在生活和訓練的方方面面都將通過軍事思想去引導孩子,讓行為變成一種習慣,習慣演變一種軍人性格。

2021年上海西點軍事冬令營卓越將帥營預報名開啟!

  招生對象:6-16歲健康青少年

  營期時間:暫定(可咨詢招生教官/電話預約登記)

  營種:卓/越/將/帥/營

  實踐才能出真知,只有自己體驗過才能將紙上的文字變成身體上的能力,進而才能成為潛意識里的一種本能習慣,這也是軍事訓練營體驗式教育的意義。

  卓/越/將/帥/營

  將帥營主要培養學員具備領導力、團隊、自律、自信、思維、視野等未來領袖的六大必備技能,同時打造學員的軍人氣質,使學員自身能夠得到進一步的升華,敢于承擔勇于面對。

  其特訓營中涵蓋多樣的特色課程如:

  領導力課程、全新升級的科學實驗課堂、心態與感恩的教練技術內訓課程、軍事國防教育課程、參觀部隊、實彈射擊及槍械知識課程水陸坦克、兩棲裝甲車、超級自信心、演講訓練、思維導圖、情商管理訓練、城市生存、戰術逃生、高爾夫、馬術

2021年上海西點軍事冬令營卓越將帥營預報名開啟!

  1、軍事化目標:令行禁止、雷厲風行,高標準嚴要求以身作則。

  2、生活目標:一對一將帥輔導督促、時間管理不拖拉好習慣、內務衛生健康好習慣、先素后葷飲食好習慣、規律高效做事好習慣。

  3、行為目標:擁有軍人氣質、具有領導能力和領袖氣場、自我暗示的激發潛意識的勇者無畏、有自信、有血性、有悟性的優秀青少年。

  4、特色目標:超級自信心演講訓練,馬術訓練,高爾夫訓練,城市生存的挑戰自我,價值觀激發自我認可、強者自強。

  5、軍事技能目標:軍人單兵隊列指揮技能,拳術技能,應急棍技能、戰術技能,急救技能,軍事裝備使用操作技能,領導指揮技能,消防防化技能,演講技能。

  上海西點軍事夏令營報名咨詢電話:400-1122-887

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级