中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西點2021年寒假冬令營營程及項目特色介紹

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-11-29 10:09:01

  天下父母都愛子女,都希望孩子甜甜的生活著。但你舍不得讓孩子吃苦,這個世界會讓他更苦。習慣了被呵護的孩子,不知道世界外面的風雨,他們就猶如溫水里的青蛙習慣了安逸,就再也沒有突破自我的勇氣。唯有該放手時放手,讓孩子學會獨立自主,孩子才會按照既定的成長軌跡慢慢成長起來。

  西點好習慣軍事冬令營

  這里,有正確引導的源泉

  這里,有來自于生活的實踐

  這里,有獲取成功人生的元素

  這里,是父母給孩子最摯愛的禮物

  這里,是不斷突破自我、發現自我的歷程

上海西點2021年寒假冬令營營程及項目特色介紹?

  營種詳情(點擊查看詳細介紹)

  運籌帷幄,展現領袖風采!

  經典兵種,只為最好的你!

  巾幗須眉,見證璀璨芳華!

  老兵重塑,更多角色體驗!

  西點冬令營課程概述

  添加中考“體適能”專項訓練

  國家體育總局和教育部聯合印發《關于深化體教融合 促進青少年健康發展意見的通知》,提出加強學校體育工作,將體育科目納入初、高中學業水平考試范圍,納入中考計分科目,科學確定并逐步提高分值,啟動體育素養在高校招生中的使用研究。

  2021年的廣州中考,體育已經由過去的60分提高到70分了!

  展望未來,體育技能好的孩子,將會非常有競爭優勢:當文化課成績不相上下時,體育成績的一分之差,可能就是“重點”與“普通”之間的差別。

  為了針對中考體育改革,我們制定了詳細的提分規劃。同時,在訓練中融入趣味性,幫助學員加強系統化的體育鍛煉,樹立終身體育的理念。讓孩子沖刺中考體育拿滿分!

  射擊相關課程

  孩子們通過培訓,能夠熟悉掌握槍械的使用技巧和知識,從而在對任何帶有發射功能的玩具,都有意識地、安全地、合法地使用發射類的玩具,也能夠在學習過程中矯正身姿;增強自我約束能力;鍛煉自己的身心健康,專注力,意志力,對后續孩子學習其他技能類項目的時候能夠有韌性去堅持,增強自信心。

  特色軍事科目

  西點設有多種特色軍事科目,如軍事演習,戰術訓練,CS野戰,應急自救,尋寶奪旗,團隊拓展,防護與格斗……

  意志力培養訓練

  意志力就像肌肉,科學的鍛煉可以讓它無比強大!強大的意志力,可以讓你自律、堅持不懈地朝著目標·夢想邁進。

  獨立演講培自信

  公開演講訓練提高自信力和領導力。

  沙盤演練體驗

  把無形的心理內容以某種適當的象征性的方式呈現出來,從而獲得提升,創造與發展,以及自性化的體驗。

  豐富拓展活動

  生動豐富有趣拓展活動培養堅強的性格過硬的品質,學會合作共處,自救生存技能,與人交流,練就堅忍意志。激發個人潛能、增強個人創造力。

  文化修養在持續

  西點特設每日兩小時學習,讓孩子訓練與文化課程兩不誤。

  西點感恩教育

  學會感恩,先要學會知恩,要理解父母的養育之恩,師長的教誨之恩,朋友的幫助之恩。

  西點-2021好習慣軍事冬令營,在嚴厲的軍事訓練,與孩子快樂游戲的童年之間找到平衡點。幫助家長培養孩子,改變孩子行為習慣,培養孩子吃苦耐勞的精神,讓好習慣成為孩子的習慣,部分營期已進入撿漏模式,名額有限,先搶先得!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级