中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西點軍事夏令營2021年安全衛士特訓營招募方案公布!

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2021-02-23 11:35:36

  我們經常收到家長這樣的抱怨

  邋里邋遢,啥也不肯做,說又說不上……

  做事總是心不在焉,丟三落四,一問三不知。

  老師總找我說“孩子上課總是注意力不集中,動來動去!”

  寫個作業拖拖拉拉,2小時起步!一會兒要喝水,一會兒又要上廁所...

  一看書就不行,直喊頭疼,玩起游戲,看起動畫片倒精神百倍,叫都叫不動!

  ……

  相信這些“毛病”,多多少少在每個孩子身上都能看到。其實,這往往跟孩子的好習慣有關。

  著名教育家葉圣陶先生說:“什么是教育,簡單一句話,就是要培養良好的習慣。” 俗話說:“好習慣使人受益終生”。

  習慣是人的一種非智力因素,是人們在后天養成的一種,自動進行某些活動的特殊傾向,是一種自覺的、主動的、穩定的行為方式。

  習慣一旦形成,要想改變很不容易。良好的學習習慣是提高成績的重要保證,也是一個人成才的重要因素。

  2021西點好習慣軍事夏令營以軍事化為基礎,有效培養孩子軍人好習慣,十余年研發&校長親授,兒童心理學基礎+軍事化管理+軍事訓練,眼花繚亂的拓展“游戲”+每日兩小時作業時間,有理論、有實踐、有針對性,練出好習慣,輕松好成績。

  勤而不匱,用付出換來收獲。

  精明強干,實踐中得到智慧。

  營種篇:特色課程

  營種二:安全衛士特訓營

  在陪伴孩子成長的每一天,我們都希望他們健康、平安、快樂、優秀。孩子們活潑好動卻又懵懂無知,難免會磕著碰著,會受傷,也可能會傷人。每當這時候,父母都無比揪心?梢哉f,孩子的安全牽動著千家萬戶的心,安全意識需要從小培養。

  我是中國少年,家是最小國,國是千萬家。

  在家庭中,少年的你自救與互救技能怎樣?能守衛自我與家人嗎?現在西點“安全衛士”礪兵開啟!一起來戰!

上海西點軍事夏令營2021年安全衛士特訓營招募方案公布!

  收益點

  1、學會安全救護,掌握自救與互救技能。遇到險情,如何保護自己,如何保護身邊人。

  2、通過模擬實戰,練就生存技能:如消防救援技能、地震求生技能、臺風防護救助技能、防拐防騙防詐技能、安全防身技能等。

  3、家庭安全衛士守護者,學會處理家庭安全隱情。愛國教育與感恩教育。學會勇于責任與擔當,關心家人,關愛父母。

  4、健康好習慣,訓練營規律的作息時間,適應的體能訓練,健康好身體。

  5、軍事化:嚴格的軍事化標準訓練,注入養成規則意識,加強人際交往,善于溝通。

  特色課程:人質營救、防爆訓練、包扎技能

  更多精彩課程,等你親自——來體驗。

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级