中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營招生簡章

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2021-04-09 09:19:19

  夏天給孩子安排一次獨立出行,離開爸媽的陪伴,自理能力全方位提升。戶外動手,極限挑戰,智慧和膽識,勇氣與好奇心,缺一不可,還能和更多同齡小伙伴交朋友。

  做什么呢?

  成為真正的軍事工程師,真實的進行武器裝備的組裝與體驗。

  孩子親手制作弓箭、搭建羅馬炮臺,進行坦克拆裝、制作火箭炮、STEM編程發射嫦娥號升空~

  在此過程中,學習思維導圖、力學知識、使用專業的操作工具,鍛煉孩子的思維能力及提高動手能力。

  戰役實施,分角色執行任務,培養全局觀,樹立團隊精神,而角色間的競爭也能激發孩子潛能,在競爭合作的關系中,完成創造力的培養~

  為6~16歲孩子量身定制的生活自理課堂、從洗衣服到內務整理,收納行李,在生活點滴中規范孩子的行為。讓孩子越假期越自律!

  一、軍工特訓營介紹

  上海西點軍工實戰營為學員創造一個智慧空間站全情景操作環境,課程包含古代冷兵器制作、搭建工程間、拆卸坦克、手工DIY等現代軍事裝備拆卸與組裝活動。讓學員化身“小小工程師”從理論學習、零件拆卸與組裝,到最后的調整試錯,從拆卸到組裝成功,感受從零到整的喜悅,培養學員動手能力,在實踐中激發學員創造型思維。

  帶上自己制作的武器奔赴戰場,在戰爭中獲得成就感,來一場酣暢淋漓的,有操作、有感悟、有分享、有成長的創造體驗。

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營

  二、推薦理由

  1.學習思維導圖、力學知識

  2.學習使用專業的操作工具

  3.激發創造型思維

  4.獲得成就感

  三、課程特色

  1.邁進“兵工廠”——探索軍工營

  2.鑄建“武器庫”——激發新思維

  3.展示精裝備——彰顯“小軍人 ”

  4.“全軍”齊亮劍——實現強軍夢

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營

  四、課程營期

  7天營

  五、課程收益

  1.動手能力提升:可視化,可操作性訓練,全面提升學員的動手能力

  2.溝通能力提升:團隊合作訓練,提升學員語言表達能力及溝通能力

  3.提升專注力:精細化動手能力訓練,提升學員獨立思考的能力及專注力

  4.獨立能力提升:嘗試自我服務,獨立完成訓練、學習及生活

  5.激發學員好勝心,提升自我成就感,增強國防意識

  六、《軍工實戰營》特色課程

  1.手工操作

  羅馬炮臺

  在冷兵器時代的古羅馬戰場上,士兵們用竹木、繩索等制作了能發射石頭的炮架,并迅速投入戰斗,發射炮彈攻擊目標,贏取戰爭的勝利。

  軍事障礙搭建

  軍事障礙包括低樁網、高低跳臺、高墻、獨木橋、矮墻、深坑、跳樁等各種障礙物。

  手工Diy(航空模型)

  看著一個個零部件在教官們的手里變成了一架完整的飛機,小戰士們的制作熱情被點燃了,紛紛開始認真投入到模型制作中。

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營

  迷彩偽裝

  迷彩偽裝是用涂料、染料和其他材料,按一定要求改變目標、遮障或背景顏色的一種偽裝方法。

  野戰構筑掩壕

  掩壕能夠防護各類地面火力和航空火力的殺傷,在堅硬或松軟地面上挖掘的狹長掩壕能禁得住坦克的碾壓,是炮組、車組和反坦克單位理想的掩體。

  野戰橋梁建設

  按照課程設計,小戰士們利用竹竿、木頭、繩索等材料,完成橋梁搭建。每一件工具都讓小戰士們覺得新鮮,每一道工序動手又燒腦。而在這一過程中,需要不斷溝通及調整優化。

  2.軍事科技

  奔月號搭建升空

  為推動航空航天模型學科發展,促進小戰士們了解航空航天模型知識,特設《奔月號搭建升空》動手實踐課程。

  地雷布置及爆破

  地雷是一種重要的防御武器,小戰士們需學會布置各種方式的地雷戰術及了解地雷的爆破。

  戰地考古

  運用現有的資料去戰場實地考察和發掘,用戰場實物印證和還原抗戰歷史,簡稱戰場考古。

  戰車組裝競技

  組裝自己的戰車,在戰場之上展開一段非凡奇妙的冒險。

  3.軍事裝備拆卸與組裝

  坦克拆卸與組裝

  坦克作為裝甲車輛的一種,又是裝甲車輛的典型代表,小戰士們進行坦克構造拆裝是非常有必要的~

  三七高炮拆卸與組裝

  三七高炮是我國防空系統中最常見的炮種,擔任低空,超低空防御任務,比起五七高炮,一百高炮,它很靈活,也是裝備數量最大的炮種之一。

  冷兵器制作

  冷兵器有很多種,在古代的中國就有十八般武器的說法,而現在最常見的是軍人使用的軍刀。在冷兵器時代,殺傷力最厲害的就是弓弩。

  水炮制作

  水炮有固定炮和自動炮兩類,分別適用于不同的規范。

  樹屋體驗

  制作樹屋模型有自己的獨特之處,從設計構思開始、到準備材料、測量切割、再到搭建組裝,每一步更需要精確的計算,稍有偏差便需要拆掉重組,有時還要根據實際情況調整方案。

  野戰車組建

  戰車是用于陸上戰斗的車輛,F代的戰車則與坦克相伴,配合并支持坦克作戰,還在陸戰場上執行作戰指揮、后勤支援、物資運輸等多種軍事任務,是步兵作戰過程中不可缺少的伙伴。

  碎瓶機拆裝

  碎瓶機射擊比起真人CS更鍛煉小戰士們的注意力及手速能力。

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營

►碎瓶機射擊

  4.生存訓練

  鉆木取火

  鉆木取火是最古老的生火辦法,是根據摩擦生熱的原理產生的,也是最靠譜的野外生火辦法。

2021年上海西點軍事夏令營好習慣之軍工實戰營

►鉆木取火

  戰地野炊

  戰地野炊,在野戰條件下的炊事工作,通常用制式野戰炊具或就便器材制作。

  5.思維訓練

  智慧風暴

  智慧風暴是一種激發性思維的方法,讓小戰士們學會不同的思考方式,拓展智慧寬度,打破局限。

  七、招生說明

  報名條件:6-16歲身體健康青少年

  參營時間:具體詳情可咨詢招生教官

  活動地點:上海市奉賢區滬杭公路3368號

  招生咨詢電話:021-51602254、400-118-0096

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级