中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西點軍事營好習慣之陸軍特訓營招生簡章

來源:上海西點軍事營 發布時間:2021-04-11 13:04:54

  孩子的成功教育從培養好習慣開始!

  上海西點軍事營王牌好習慣營之陸軍特訓營,在軍事化封閉環境下,讓孩子深入體驗軍營生活作息,戒除拖拉懶散、沉迷電子產品、挑食厭食等不良習慣。

  在學員保持自律的同時,另設“情緒垃圾桶”幫助他們傾倒負能量,與“學霸空間站”、“靜心屋”提升學習專注力、改善學習方法、提升學習效率。

  采用軍事思想去引導孩子一種行為,用行為鑄就一種習慣,用習慣養成軍人性格,性格改變命運。

2021年上海西點軍事營習慣之陸軍特訓營

  一、推薦理由

  1.認知好習慣 激發內驅力

  2.打造好習慣 踐行新自我

  3.成就習慣王 中國少年強

  二、課程特色

  生活類:生活體驗館、生活技能大PK、中華小當家

  行為類:軍事禮儀訓練、心靈苦旅、高爾夫、三姿訓練

  學習類:學霸空間站、靜心屋、情緒垃圾桶

  軍事類:飛碟機、爆瓶機、真人CS、坦克駕駛、沙盤戰術演練、水火箭發射、泥潭戰術

  安全類:三防六找、防身術、戰地救護、消防演練

  科技興趣:無人機偵察、皮劃艇、氣象探測、海水淡化

2021年上海西點軍事營習慣之陸軍特訓營

  三、課程營期

  21天營

  四、課程收獲

  1.生活習慣

  戒除拖拉懶散,遠離電子產品,養成良好生活作息,提高個人衛生,提升意志力和自律能力

  2.學習習慣

  樹立學習目標,優化學習方法,提升專注力和學習效率

  3.行為習慣

  規范站坐走姿,注重禮節禮貌,提升獨立能力和表達溝通能力

2021年上海西點軍事營習慣之陸軍特訓營

  五、特色課程

  1.生活類課程

  生活體驗館

  問題解決方案與生活實踐密不可分。根據青少年家庭教育痛點,我們從生活、學習、行為三方面打造實景化體驗館,以準角色帶入的方式,在孩子實際操作中暴露自身問題并進行針對性調整、解決。

  生活技能大PK

  “方方正正豆腐塊,干干凈凈惹人愛”。朗朗上口的好習慣口訣+技能PK,雙模式訓練法更易調動孩子講衛生、愛干凈、勤做事的自驅力。畢竟,人人都想被“最可愛的人”夸獎嘛~

  中華小當家

  一茶一鹽,是溫良恭儉。

  教會孩子做飯,便是教會他謀生與謀愛。一是為了他可以成長更有擔當、懂感恩的孩子;二是為了在未來沒有你陪伴的日子里,即使孩子獨在異鄉,他也可以自食其力,更好的照顧自己。

  2.行為類課程

  軍事禮儀訓練

  軍事禮儀是一扇提供特殊視角的文化之窗。學習軍禮不僅是學習一種禮儀、規范、秩序,更重要的是一次零距離感知軍事文化的機會,學習戰斗部隊一往無前、英勇殺敵的禮儀規范。

  心靈苦旅

  心靈苦旅,體悟情感。當孩子離開爸爸媽媽的精心呵護,營地生活中需要“自己的事情自己做”,這種生活上的落差能讓孩子能更深刻的感受到“家庭”的溫暖,體會父母的不易。

  高爾夫訓練

  青少年注意力時間較短, 有組織的教授高爾夫運動,能夠在訓練中抓住青少年喜歡玩耍的心理,間接提升專注力。

  三姿訓練

  部隊般標準,手把手帶領孩子訓練學習站姿、走姿、坐姿。綠地戎裝,挺起胸膛,意氣風發少年郎!

  3.學習類課程

  學霸空間站

  想要變成什么樣的人,就要到什么樣的環境中去。古風化課堂,浸潤文學氣息;名校學霸輔導,傳授學習技巧。

  靜心屋

  叛逆青春期的孩子難免暴躁易怒,靜心屋給予孩子“靜坐思己過”的空間,拋灑情緒,沉淀心神,改善牛氣哄哄的脾性。

  情緒垃圾桶

  未成年人在受到外界環境的刺激時,常常不能冷靜地思考。我們會給孩子創造一個傾斜情緒、梳通心結的空間。并適時加以引導,讓孩子學會釋放壓力,并且合理表達情緒。

  現如今,市面上軍事類營地教育機構層出不窮,營地體驗、列隊訓練、參觀坦克大炮也早已不是什么新鮮事兒。

  在西點,沒有走馬觀花的“參觀大隊”,只有真實的“實戰訓練體驗”。學習國防知識,近身軍事裝備,還能一站式打卡所有軍事類訓練游戲~

2021年上海西點軍事營習慣之陸軍特訓營

  4.軍事類課程

  飛碟機

  飛碟項目近似狩獵活動,趣味性強,深受孩子們的歡迎。

  爆瓶機

  超強現場感和真實感訓練來襲!瞄準物體,扣動扳機,瓶子被打爆的瞬間如心中壓抑的情緒噴發而出,清脆的碎裂聲也“撩動”著射擊者的心弦~

  真人CS

  手持“槍支”,身著作訓裝備,以排為單位進行實戰對抗。發號施令只靠手勢指揮;躲閃射擊全靠自身本領,熱血少年,沖鋒向前!

  坦克駕駛

  登上坦克,揮舞隊旗,全軍出擊!

  我們將抗戰電影、電視劇中經?吹降拇髩K頭,活生生的呈現在在孩子的訓練安排中,這種“夢想滿足感”想想就很幸福~

  沙盤戰術演練

  將帥范十足的軍事戰術沙盤,迂回穿插、佯攻、交替掩護撤退、地形地貌利用、戰術應用等內容讓小戰士直觀的體驗到:競爭與合作的關系,個人與團隊的關系,局部與整體的關系。

  水火箭發射

  小小水火箭,發射大夢想。

  在訓練中,讓孩子們學會充分利用身邊的材料制作實驗儀器,在動手動腦中領略科學實驗的獨特魅力。

  泥潭戰術

  爬入泥潭,運輸物資,越過心理與生理難關。從怕苦怕累的小“嬌”娃到克難攻堅的小戰士,令人驚喜的蛻變,只有經歷過的家庭才會懂哦~

  5.安全類課程

  三防六找

  防拐,防騙,防丟失;

  找吃,找喝,找廁所;

  找人,找路,找規則。

  三防六找,涉獵生活方方面面,鍛煉孩子的規則意識和對新環境的適應能力。

  防身術

  學習武術技擊方法,以制服對方,保護自己為目的的防身技術,其主要目的是在學員受到或者將要受到不法侵害時,能夠靈活躲避危險,轉危為安。

  戰地救護

  救治如戰斗,更需爭分奪秒。掌握通氣、止血、包扎、固定和轉運等戰地救護的知識和技能,在訓練中沉淀自救互救的能力。

  消防演練

  通過消防演習,讓孩子們對火災有了新的認知,了解在火災中的逃生方法,提高自我保護意識,防患于未“燃”。

  6.科技興趣類課程

  無人機偵察

  帶領孩子們零距離接觸先進無人機裝備,學習專業知識、親自指揮試飛,全方位體驗無人機。

  皮劃艇

  皮劃艇不僅是一項體育運動,其實也是適合孩子們參與的戶外項目,既可以鍛煉其平衡性與協調性,還能凝練膽氣。

  氣象探測

  近距離探尋研究測量和觀察地球大氣的物理和化學特性以及大氣現象的方法和手段,對自由大氣各氣象要素進行直接或間接觀測。

  海水淡化

  海水淡化是通過一定方法從海水制取可供生產生活使用的淡水的過程,通常用于解決沿海地區大規模缺水的問題。在實驗過程中,孩子們能更深刻地意識到節約用水的重要性。

  六、招生說明

  報名條件:6-16歲身體健康青少年

  費用:11080元/21天/人

  參營時間:具體詳情可咨詢招生教官

  活動地點:上海市奉賢區滬杭公路3368號

  招生咨詢電話:021-51602254、400-118-0096

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级