中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西點軍事夏令營入營須知及注意事項

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2021-06-23 08:38:29

  上海西點軍事夏令營鈴聲已經敲響,為了孩子們能擁有更好的參營體驗,西小點精心準備了一份最全的營前準備攻略,請各位家長和孩子仔細閱讀、愉快參營。

上海西點軍事夏令營入營卡

  一、基本生活用品

  1.一套換洗衣服:包括日常換洗的衣物,內衣,襪子等,孩子的內衣看孩子參加的天數,一般5天帶兩套就夠了。(我們會安排孩子清洗自己的衣物,攜帶數量根據孩子的需求而定。)

  2.運動鞋一雙:盡量選擇合腳舒適的運動鞋,兩雙互相替換使用。

  3.拖鞋兩雙:準備一雙涼拖鞋,一雙棉拖鞋,涼拖鞋洗澡時穿,回到寢室后穿著棉拖鞋。

  4.面巾紙:輕便快捷,擦汗擦手,必備良品~

  5.喝水杯:推薦攜帶保溫杯,滿足一天的飲水需求,在訓練場附近設有飲用水點,輔導員會幫助孩子取水。

  6.口罩:可根據參營天數準備數量,建議口罩為單個塑封,口罩量為每日3-4個。(如有特殊情況,也可準備個人消毒用具。)

  二、個人清潔用品

  1.牙膏、牙刷、洗漱杯:洗漱必備叁件套,推薦攜帶孩子平時使用的牙刷和牙膏,能夠打消孩子對新環境的陌生感。

  2.毛巾、浴巾:建議攜帶柔軟易吸水的,不論是用于擦汗還是潔面或是浴后擦干,很合適。

  3.沐浴液、洗發液:個人衛生非常重要,推薦攜帶旅行套裝,在種類上能夠滿足所需,而且重要的是輕便!

  4.洗衣粉、衣架:洗衣用品可以考慮攜帶肥皂,我們會安排孩子清洗自己的衣物,做到自己的事情自己做。

  三、其他物品

  1.個人特需藥品:基地備有常用藥品,個人需要的非常用藥品建議自己準備一份。

  2.學習用具:請孩子們攜帶好少量作業以及文具,訓練之余也不能忘了文化課哦~

  3.100~200元備用資金:根據孩子的實際需要,由輔導員統一管理。

  四、嚴禁攜帶物品

  1.電子設備:手機、相機、MP3、MP4、DV、筆記本電腦等貴重物品。

  2.首飾等貴重且不適宜夏令營期間佩戴的物品。

  3.零食、游戲機、不健康讀物等與營訓無關的用品。

  4.刀具、易燃易爆等危險物品及其他違禁物品。

  五、來營地路線

  1.自駕路線

  上海市奉賢區柘林鎮滬杭公路3368號

  (可自行百度地圖/高德地圖導航)

  滬金高速S4(寧波方向)走海灣路出口,向前直行到奉柘公路右轉,直走到滬杭公路右轉,50米左右到達。

  2.公交/地鐵路線

  乘坐地鐵1號線(莘莊方向)到莘莊,換乘地鐵5號線,在奉浦大道地鐵站下車,步行69米至奉浦大道公交站,換乘奉賢19路(海灣方向),在柘林站下車,沿滬杭公路走156米,到達滬杭公路3368號。

  備注:因出發點不同,所以路線也有所不同。您可以選取最適合您的方式哦~

  六、注意事項

  1.入營當天,測量營員以及陪同人體溫,報名家長需在規定區域內有序排隊,與前后報名營員間距保持在1米以上并佩戴口罩;出示健康碼、行程軌跡;開營前需報備營員身體狀況,軌跡和接觸人群,如有虛報,將追究其法律責任。

  2.為保證學員安全,所有往來車輛請依據當天教官引導?寇囕v。

  3.各位家長請先到簽到處進行簽到,然后根據接待教官引導進入繳費廳進行繳費,憑借全款繳費收據將孩子帶到安檢處進行安檢核實。建議提前聯系教官完成全款繳費,避免擁擠、排隊。

  4.為保障孩子快速進入訓練狀態及鍛煉孩子的獨立性以及工作的有序開展,當天基地不對外參觀,家長禁止進入寢室區域,辦理入營手續后家長便可離開。

  感謝各位家長的理解與支持,謝謝!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级