育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

上海溫哥華電影學院第二屆第四次理事會順利舉行

來源:上海溫哥華電影學院 時間:2021-12-15 09:16:15

  12月14日,在上海溫哥華電影學院405會議室,上海溫哥華電影學院第二屆理事會第四次會議正式舉行。理事長羅宏杰,副理事長、溫哥華電影學院院長詹姆斯·格里芬,理事、執行院長蔣為民,理事、溫哥華電影學院首席執行官喬納森·貝爾,理事、溫哥華電影學院兩系系主任邁克·貝瑟,理事、上海電影學院教授劉海波出席會議。由于疫情的持續,此次理事會仍然采取線上線下同時進行的方式,由羅宏杰理事長主持。

上海溫哥華電影學院第二屆第四次理事會

►第二屆第四次會議部分理事及學院領導合影

  本次會議主要圍繞學院的全年教學工作、運營工作進行年度報告,聽取理事會的意見反饋;同時就學院發展中存在的問題進行建設性的探討。蔣為民院長在匯報伊始即充滿信心地報告:2021年,在理事會各方的共同關心和支持下,在全體師生同心同德的努力之下,溫影經受了連續兩年的疫情考驗,走出至暗時刻,學院運營全面復蘇。副院長Dean重點匯報了今年秋季學期以來的教學工作和全年取得的一系列成果。

  理事會認可教學和運營成果

  為亮相國際教博會點贊

  羅宏杰理事長對學院今年的整體運營工作表示滿意,對上大在困難時期予以學院的扶持和幫助表示由衷感謝;并指出在后疫情的新形勢下,學院長期發展的努力方向和路徑。作為溫哥華電影學院院長,詹姆斯·格里芬對此該項教學成果表達了自己的高度肯定,認為在校學生短片亮相電影節、學生作品集都是電影學院品牌提升的良好佐證。劉海波理事則針對學院的課程改革計劃給予了充分肯定和指導。與會其他理事也都對溫影今年取得的業績表示祝賀。

上海溫哥華電影學院第二屆第四次理事會

►會議現場

  特別需要提及的是,目前溫影校友所參與的院線電影,國內市場票房總計599億,全球市場票房總計709億。學生和校友是溫影的寶貴財富,自2019年以來,學生獲獎數創新高,2021年截止11月底,國內入圍次數共計:40次,獲獎并提名共計:11次;國際入圍次數共計:53次,獲獎并提名共計:32次。

  剛剛結束不久的“Future Lab藝術與設計創新未來教育博覽會”也是理事會成員們高度肯定的品牌展示活動。11月末,上海溫哥華電影學院代表上海大學藝術類專業與中外名校在西岸穹頂藝術中心同臺展出,CGTN、ICS、騰訊網、解放日報、新民晚報等多家主流媒體對此進行了全面報道。詹姆斯·格里芬認為上海溫哥華電影學院作為非學歷高等教育的電影學院與全世界頂尖的藝術類院校進行同臺交流,機會難得,這是一個相當有意義、有說服力的同臺展覽。

  探討課程裂變與開發

  設備更新提上議程

  上海溫哥華電影學院目前除了傳統一年制課程以外,2+2的中外合作本科項目也得到了國內市場的熱捧;伴隨產業與教學課程合作伙伴數量的提升,溫影在長短期教學課程方面風格多樣,裂變再生能力增強,未來也必將成為溫影辦學模式中的成功經驗。

上海溫哥華電影學院第二屆第四次理事會

►與理事、溫哥華電影學院兩系系主任邁克·貝瑟探討課程

  小編在此次理事會上得到的利好消息就是關于設施、設備老化和不足的問題,明年將分步進行全面的設備升級,以保持一流教學所需的設備和軟件,對于學生創作學習都將會帶來更優質的提升與改變。

  監事武振列席了理事會。學院副院長陳曉達、Dean Burns、隋萍萍等中高層干部也悉數列席。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上海溫哥華電影學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

18

2022.05

上海溫哥華電影學院開設哪些專業?學制多少?

上海溫哥華電影學院開設哪些專業?學費多少?對于準備報考上海溫哥華電影學院的學生來說,這些都是大家比較關心的問題,今天為大家進行詳細介紹,希望對大家報考有所幫助。...

16

2022.05

上海溫哥華電影學院學費一年多少?

上海溫哥華電影學院2022年秋季正在招生,目前學院開設、電影制作、影視編劇、3D動畫與視覺特效、視覺媒體聲音設計、游戲設計、影視化妝設計、影視表演共7大專業,那么上海溫哥華電影學院學費一年多少?下面為大家進行介紹。...

16

2022.05

上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業主干課程及專業優勢

上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業2022年秋季班招生已經啟動,該專業包括3D動畫、視覺特效、建模三個方向,下面為大家介紹上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業主干課程及專業優勢。...

10

2022.05

上海溫哥華電影學院影視表演專業課后作業:我的疫情生活

5月9日下午,上海溫哥華電影學院影視表演系09級的12位同學們用一場主題為“我的疫情生活”的單人表演在線提交了這門課程作業。...

07

2022.05

上海溫哥華電影學院原創潮玩手辦設計分享會預告

如何在后疫情時代,掌握一門能自我創業的技能,成為自己人生的主理人?之于創作者如何能夠把自己的愛好變為現實,在創作過程中更輕松的落地?本次上海溫哥華電影學院將帶來“蒸汽工廠”與“萌芽熊”這兩款經典IP形象創作的分享講座。...

05

2022.05

上海溫哥華電影學院5月8日影視化妝設計專業職業發展講座預告

上海溫哥華電影學院SHVFS職業發展講座「優秀校友線上分享會」系列活動”旨在講好校友職業發展故事,通過線上講座的形式為同學們提供了解行業的平臺以及與優秀校友“零距離”交流的機會,了解行業前沿動態,拓展就業視野,為校友以及校友企業搭建職業技能提升、求職招聘、產教實訓、創訓等交流互動平臺。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级