育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

上海溫哥華電影學院開展留校學生新春慰問活動

來源:上海溫哥華電影學院 時間:2022-01-26 11:09:07

  1月25日,正值辛丑年臘月廿三,農歷傳統小年。上海溫哥華電影學院教職工齊聚一堂,慰問留校就地過年的溫影學生,師生一起在食堂包餃子,共慶虎年新春。

上海溫哥華電影學院開展留校學生新春慰問活動

►師生合照留影

  小年至,過年始。為了讓留校過年學生們過一個既暖心又安心的幸福年,溫影在疫情防控、食宿安排、后勤保障等方面都制定了嚴格細致及溫馨的措施。學院教職工志愿者們早早地來到了食堂做起了準備工作。窗外雖寒風肆意,屋內卻暖意融融。安排年夜飯,搬新春慰問禮包,和餃子餡,組織學生落座,大家有條不紊地忙碌著,格外熱鬧。

  師生們一起包餃子、煮餃子,擼起袖子各顯神通。值得一提的是,溫影作為中外合作辦學院校,這次活動也得到很多外教老師的積極響應,很多人也是第一次在中國過年,第一次包餃子。大家比劃著手勢,手拿餃子皮,一捏一按,掌握了一項新的技能——“包餃子”。為了充分發揮大家的想象力、創造力,現場還舉辦了“最佳造型餃子大PK”,前三甲分別是電影制作系主任StephenKunc、副院長DeanWillianBurns、電影制作系老師艾麥提·麥麥提,陳曉達副院長現場為他們頒發了特別紀念禮物。

  執行院長蔣為民在飯前為大家帶來了小年賀詞,感謝大家付出的同時,也叮囑在滬過年的師生們注意身體、注意安全。在賀詞的結尾,蔣院長滿懷信心道:“虎年在中國傳統文化中是一個有力量,有希望的年份,希望在虎年中溫影的發展也越來越好”。

  歲寒情暖,副院長陳曉達也在賀詞中表達了對全體師生的祝福,提到“學院會把師生健康安全放在首位,積極響應疫情防控政策,確保留校師生度過一個平安年”。副院長DeanWillianBurns則表示“第一次用'包餃子'的形式和師生們一起過新年,希望以后有更多機會和大家一起歡度佳節”。

  副院長陳曉達與副院長DeanWillianBurns發表賀詞,致辭結束后,學院給留校學生們發放了精心準備的新春慰問禮包并留影紀念。

上海溫哥華電影學院開展留校學生新春慰問活動

►發放新春慰問禮包(組圖)

  大家圍坐一起,品嘗著自己親手包的餃子,話話家常,共享團圓。席間,院領導們也和留校學生們展開了親切交談,仔細詢問他們在校的假期安排、學習情況。學生不離校,溫暖不缺位。這一頓年夜飯,暖心又特別。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上海溫哥華電影學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

18

2022.05

上海溫哥華電影學院開設哪些專業?學制多少?

上海溫哥華電影學院開設哪些專業?學費多少?對于準備報考上海溫哥華電影學院的學生來說,這些都是大家比較關心的問題,今天為大家進行詳細介紹,希望對大家報考有所幫助。...

16

2022.05

上海溫哥華電影學院學費一年多少?

上海溫哥華電影學院2022年秋季正在招生,目前學院開設、電影制作、影視編劇、3D動畫與視覺特效、視覺媒體聲音設計、游戲設計、影視化妝設計、影視表演共7大專業,那么上海溫哥華電影學院學費一年多少?下面為大家進行介紹。...

16

2022.05

上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業主干課程及專業優勢

上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業2022年秋季班招生已經啟動,該專業包括3D動畫、視覺特效、建模三個方向,下面為大家介紹上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業主干課程及專業優勢。...

10

2022.05

上海溫哥華電影學院影視表演專業課后作業:我的疫情生活

5月9日下午,上海溫哥華電影學院影視表演系09級的12位同學們用一場主題為“我的疫情生活”的單人表演在線提交了這門課程作業。...

07

2022.05

上海溫哥華電影學院原創潮玩手辦設計分享會預告

如何在后疫情時代,掌握一門能自我創業的技能,成為自己人生的主理人?之于創作者如何能夠把自己的愛好變為現實,在創作過程中更輕松的落地?本次上海溫哥華電影學院將帶來“蒸汽工廠”與“萌芽熊”這兩款經典IP形象創作的分享講座。...

05

2022.05

上海溫哥華電影學院5月8日影視化妝設計專業職業發展講座預告

上海溫哥華電影學院SHVFS職業發展講座「優秀校友線上分享會」系列活動”旨在講好校友職業發展故事,通過線上講座的形式為同學們提供了解行業的平臺以及與優秀校友“零距離”交流的機會,了解行業前沿動態,拓展就業視野,為校友以及校友企業搭建職業技能提升、求職招聘、產教實訓、創訓等交流互動平臺。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级