育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

上外賢達SQA-AD項目辦學優勢

來源:上外賢達SQA-AD 時間:2021-04-15 09:48:43

  上外賢達是國內首批開辦SQA項目院校,2005年開展第一屆招生,學生在上外賢達學習三年后,可以選擇英國、美國、澳大利亞、加拿大、新西蘭等國家的多所大學繼續學習,最短一年即可獲得國內外認可的本科學士學位并可申請英國碩士課程。教育部留學服務中心對留學歸國學生所獲學士、碩士學位根據相關條例給予統一認證。

上外賢達校園環境

  下面為大家介紹上外賢達SQA-AD項目特點,便于大家了解。

  1.官方背景,正規辦學

  上外賢達承辦的 CSCSE-SQA-AD 項目屬于中英政府間的合作項目,由教育部留學服務中心負責學位認證。學生在國內三年學習期間,學籍注冊于中國(教育部)留學服務中心及英國蘇格蘭學歷管理委員會(SQA),正規辦學,官方管理。

  2.名校氛圍,資源共享

  學校依托上海外國語大學的外語教學優勢,構建“專業 + 英語”的復合型人才培養體系,地處上海市中心的校園鬧中取靜,環境優美,交通便利,資源共享。

  3.英式教學,科學規劃

  課堂上采取,小班授課,互動啟發式教學。學生專業課教材為全英教材,并在教學過程中嚴格執行國外大學專業教學大綱,采用中英雙語授課,并執行英方考試要求及標準。

  4.多國留學,本碩連讀

  學生在國內完成三年學習后,達到國外大學錄取要求,可以進入英國、美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭等國家的多所大學完成本科學習和攻讀碩士學位。中心定期邀請國外高校招生官及教授來校舉辦留學講座,讓同學們通過面對面的咨詢,直接了解國外院校概況和最新的留學信息。

  5.權威師資,特色教學

  由上外精英師資、國外院校專家教授、世界名校海歸組成的師資團隊確保了優質的教學質量。英語基礎課階段實行課外分批導師制,對學生進行個性化的英語強化和提升,為升學及留學續本續碩做好鋪墊。

  6.增值服務,精彩校園

  為學生提供“本科申請、碩士申請、簽證延期辦理、學歷學位認證、就業指導、海外探親、校友會”等一站式后續服務。

  學校與國內眾多知名企業,金融機構、外資企業簽署合作協議,為學生提供更加多元化的學習、就業渠道。同時為優秀學生提供“菁英計劃”,定期舉辦名師講座、企業參觀,社會服務等活動,為今后的名校申請添彩,此計劃也受到 SQA 高度肯定及贊揚。

  7.節省成本,回報優越

  3+1+1 本碩連讀中外雙培養模式解決了英語溝通交流困難,難以融入國外新環境以及適應新的教學模式等問題,同時又避免了因國內外社會文化差異及發展速度不同,學生在國外長期學習生活造成回國后“西方思想”嚴重,無法適應職場,不了解國內市場現狀等弊端。

  學生在上外賢達三年期間學習課程與國外大學課程相同,學分互認。為學生和家長節省 40-60 萬左右留學費用。

  國外高校對我院成績優秀學生制定了豐厚的獎學金制度,學生可根據自身雅思成績以及專業課成績申請不同額度的獎學金,部分優秀學生可申請半額或 全額獎學金。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上外賢達學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

17

2022.05

上外賢達3+1+1國際本碩留學項目2022招生計劃

上外賢達SQA-AD3+1+1本碩留學項目自200年辦學以來,已培養出2000多名畢業生,,上外賢達SQA-AD3+1+1本碩留學項目2022年秋季班招生啟動,學校發布了上外賢達SQA-AD3+1+1本碩留學項目2022年秋季招生計劃,詳細內容如下。...

17

2022.05

上外賢達SQA-AD留學項目怎么樣?升學率如何?

上外賢達SQA-AD(3+1+1)國際本碩留學項目2022秋季班招生已經開始,2022年秋季計劃招收260人,那么有的同學和家長會咨詢上外賢達SQA-AD怎么樣?升學率如何?下面為大家詳細介紹。...

29

2022.04

上外賢達國際教育學院新設專業選修課和先導類課程

經過上外賢達國際教育學院語言組和商科組的長期聯合教研以及學生的興趣的探索,本學期我院面對大一新生新設了專業選修課和先導課兩種特色課程。一經開設,學生們反響熱烈,課程也受到了學生們的一致好評。...

26

2022.04

2022年中國國際教育巡回展(線上)直播活動回顧

為促進中英兩國的教育合作與交流,培養國際化高層次應用型人才,中國(教育部)留學服務中心(CSCSE)與蘇格蘭學歷管理委員會(SOA)于2003年共同將CSCSE-SOA英國高等教育文憑項目引入中國。上外賢達SOA-AD3+1+1本碩留學項目作為第一批授權學校,已培養出14屆畢業生,2022年已是第1...

18

2022.04

上外賢達SQA留學項目是如何做好校園疫情防控的?

上海疫情防控已經到了關鍵時刻,那么作為校園的上外賢達國際教育學院是如何做好疫情防控工作的呢?下面為大家整理了大家關心較多的幾個問題,便于各位大家了解。...

14

2022.04

上外賢達SQA項目申請英國大學流程介紹

上外賢達SQAAD3+2本碩連讀項目2022年秋季招生正在進行中,有不少家長、同學咨詢:“SQA項目申請英國大學有哪些流程?”,下面為大家進行介紹。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级