上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

昂立少兒教育怎么樣?

來源:昂立少兒教育 時間:2020-06-28 10:24:40

  很多家長抱怨:這年頭選擇一家讓人安心的教育機構太難了。我要求不高,大品牌、專業好、老師好、課程好就夠了啊,怎么總是踩雷呢?也許您還沒有認識昂立少兒教育——

  昂立少兒向您承諾“六個安心”

  背景安心 上市品牌,底蘊深厚

  資金安心 無條件退費,業內領先執行

  過程安心 開放課堂,全程透明

  托付安心 嚴選優師,愛心為先

  專業安心 獨創5A+教學法,學習效果最大化

  效率安心 高標準、細顆粒打磨昂立好課每一分鐘

  我們是誰?

  昂立教育,滬上知名教育品牌,A股上市公司(代碼600661),源于百年交大。昂立少兒是昂立教育旗下專注少兒全科(語、數、英)輔導的少兒培訓品牌,依托交大優質資源,深耕教育領域13年,在滬上廣泛享有良好口碑。當前直營校區37家,遍布上海。

  我們培養什么樣的孩子?

昂立少兒教育怎么樣?

  我們的教學方法?

  昂立少兒獨創5A+教學法,以學生為中心,以激發學習潛能為目的,擅長“教”更重視“學”關注學生吸收過程和吸收效率,實現教學效果最大化。

昂立少兒教育怎么樣?

  開放課堂+無條件退費政策

  自2019年起,昂立少兒在行業內領先提出”無條件退費政策”,嚴格執行,讓家長資金無憂,安心托付。

昂立少兒教育怎么樣?

  好教材 好課程

  昂立少兒秉持“全科、全能、全人教育”理念,為孩子提供全科輔導綜合解決方案。以英語為例,我們為孩子提供全方位的營養套餐,共同為孩子建造一條通往夢想的未來之路。

昂立少兒教育怎么樣?

  好課程,來昂立。讓每個孩子的努力不被辜負,讓每個家庭的未來安心托付。

【昂立少兒教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

昂立少兒教育報名登記

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级