上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

東方啟音魔幻森林親子童話嘉年華來啦!

來源:東方啟音 時間:2021-08-13 09:52:14

   森林,是一個神奇的秘密世界。這個夏天,不如暫時遠離城市喧囂、車水馬龍的生活,卸下一切沉重的包袱,帶上孩子一起參加東方啟音《魔幻森林親子童話嘉年華》,一起探索未知、挑戰自我!

  三大亮點,找尋魔幻森林秘境

  這是一個教會孩子與自然相處的秘密基地,以自然為師,與森林為友。森林徒步,盡情呼吸有機與綠色,每一個腳步踏在自然的土地上,親切而又自然。

  亮點一:我是大畫家

  我是大畫家主題DIY活動,會給予孩子們一個輕松的氛圍,開動雙手,啟迪智慧,增強創造美好的能力。

  亮點二:幼植萌寵園

  在幼植萌寵園,孩子們可以感受森林的神奇魔力,認知各種植物、昆蟲,體驗不同于生活環境的奇妙,提升個人勇氣。

  亮點三:大型魔幻動畫集錦

  好聽的音樂、豐富的舞蹈、絢麗的動畫和有趣的互動環節,白雪公主、精靈、愛麗絲、灰姑娘……這些童話故事里的主角們將從中帶領孩子們走進魔幻的童話世界。

  精心設計,周末兩日游安排

  兩套出游計劃,釋放天性,來玩一場趣味的實景體驗游戲,開啟一段勇敢而夢幻的森林之旅。

  方案A:

活動方案1

  方案B:

活動方案2

  (PS:以上為預計行程,具體行程如因實際情況改變!)

  營會概況,了解具體詳情

  活動主題:魔幻森林親子童話嘉年華

  活動周期:周末兩天(A、B方案二選1)

  活動對象:東方啟音新老學員

  活動形式:半封閉式

  活動時間:詳詢中心客服老師

  活動中心:西安含光中心、南京雨花臺中心、南京鳳凰中心、杭州上城中心、杭州下城中心

  *注:行程或因疫情實時調整,其他中心具體安排詳詢所在中心門店客服

  覓鳥蹤、觀昆蟲、聽杉語以自然為師、與森林為友,這里藏著不一樣的《魔幻森林親子童話嘉年華》,等你來探秘。

【東方啟音言語康復中心】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

東方啟音言語康復中心預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级