上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

袋鼠麻麻2020年暑期“律動一夏”主題活動招募開啟!

來源:袋鼠麻麻 時間:2020-07-07 13:33:39

  律動一夏

  夏日是活潑熱情的季節,可是今年的夏日因為疫情原因卻顯得太過沉寂。

  爸爸媽媽因為擔心孩子的健康問題而不敢帶寶寶走出戶外。但這樣的方式卻容易導致寶寶的社交能力下降,孩子的天性也不應該因疫情而被束縛。

  那就交給我們吧!帶您的寶寶來袋鼠麻麻,和小朋友們盡情的玩耍半日!我們為了寶寶的健康,每日都對園區的每一個角落進行消毒和清潔。所以家長們完全不用擔心任何的風險。

  那么,想必大家一定都迫不及待的想知道我們的活動安排了吧!好的,現在就向大家介紹一下我們律動一夏的活動安排!

  首先,在8:00至9:00之間,要讓我們的寶寶做一些入園準備啦。為了寶寶的健康,晨檢洗手當然是少不了的。還有一些寶寶最愛的桌面游戲在等著你們哦

  那么既然入園準備完成了,這么陽光明媚的早晨當然要一起來做運動了!所以在9:10至9:45之間呢,我們安排了晨間運動。“脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起我們來做運動~~~”

  做完運動后,寶寶應該有些累了,這個時候就該進入我們的果點時間了。新鮮的水果和可口的點心會讓運動后的寶寶們胃口大開。

袋鼠麻麻2020年暑期“律動一夏”主題活動招募開啟!

  吃完果點,該開始我們的能力主題課啦。能力主題課分為三個部分,分別是破冰游戲、音樂律動和思維啟蒙三個環節。破冰游戲可以打破寶寶間的隔閡,培養寶寶勇于表達自己的勇氣。音樂律動則可以培養寶寶的藝術細胞,同時釋放孩子們的天性。思維啟蒙則主要對寶寶的思維能力進行啟發和引導。能力主題課將從10:00開始至10:50結束。

  那么上完課,就到了最激動人心的時候啦!誰是我們今天最棒的小寶寶呢?在10:50至11:15之間,我們將給寶寶們頒發獎狀,對他們半天以來的優秀表現進行肯定!

  同時我們的律動一夏活動也進行到了尾聲。

  是不是很棒的一個上午呢?還在等什么?在這個歡快熱烈的夏日,帶上您的寶寶一起來律動一夏吧!

  活動對象:16-36個月,未參加過袋鼠麻麻任何活動

  地點:袋鼠麻麻所有門店,就近安排

  時間:分批邀約每個周末的上午

  截止報名時間:7月31日之前

【袋鼠麻麻】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

袋鼠麻麻預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级