上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

2020袋鼠麻麻The First畢業典禮于8月23正式舉行!

來源:袋鼠麻麻 時間:2020-08-08 11:43:11

  又是一年如火八月,日光熱烈,草木蔥蘢,每年夏天都留下了許多人的回憶,流水帶走光陰,光陰卻不曾改變我們,看著你們,從牙牙學語,蹣跚學步,逐漸長成今天的小大人模樣,今天的離別,是為了明天更好的重逢,畢業,不說再見,2020年畢業的袋鼠寶寶,畢業快樂!

  還記得,初見時,你那稚嫩的小臉,圓圓的大眼充滿著對未知世界的各種懵懂,時而歡心,時而哭鬧,與父母分離時的焦慮不安,與小伙伴玩耍時的歡聲笑語。

  時間一天天過去,你一天天長大,從哭鬧著的寶寶,變成懂事的小孩,你在袋鼠學會唱歌、跳舞,學會了乖乖吃飯,學會了自己的事情自己做,更認識了許許多多和你一樣健康成長著的小伙伴,結束了托育生活之后,袋鼠寶寶們即將步入幼兒園。

  在那里,你們會開始新的學習和生活,那里也會有溫柔愛笑的老師,也會有愛玩愛鬧的朋友,也會有數不盡的玩具。在幼兒園,你會繼續快樂的學習和成長。

  臨近畢業,袋鼠麻麻想為你們送上最后的祝福,體驗畢業離園的惜別之情,感恩老師的教育之情,享受朋友間的純真友誼,也邀請每個袋鼠寶貝作為我們zui重要的小嘉賓,走上袋鼠麻麻為你搭建的盛大舞臺,展現屬于你的獨特風姿,來吧,畢業季,我們,畢業不說再見!

  2020袋鼠麻麻The First畢業典禮8月23日即將隆重舉行!這不僅是袋鼠寶寶們人生第一次畢業禮,是寶貝初次登上的盛大舞臺,也是一場盛大的親子狂歡會!一生一次,錯過,不再有!

2020袋鼠麻麻The First畢業典禮于8月23正式舉行!

  【活動日期】2020年8月23日

  【活動時間】

  為避免大規模人員聚集,今年畢業典禮將分為上下兩場進行:

  上午場:9:00-11:00,鳳城、株洲、天山、都市、三林、陳春

  下午場:15:00-17:00,博興、云山、秀沿、民生

  【活動地點】東方萬國宴會中心(上海市浦東新區新金橋路1599號),現場停車位充足,停車收費3元/小時。

  【活動費用】158元/組,一大一小/兩大一小同價,為控制現場人流,一名寶寶最多可攜帶兩名成人入場。

  【活動流程】入場簽到 30’—開場致辭 10’-匯報演出 60‘-畢業禮 20’,領取能量補給包

  【活動報名】預約登記

【袋鼠麻麻】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

袋鼠麻麻預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级