上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

袋鼠麻麻全方位一站式家庭端服務正式全面推出!快來體驗

來源:袋鼠麻麻 時間:2020-09-07 10:46:50

  伴隨著一系列“公民同招”、“民辦搖號”、“錄取順位”等似懂非懂的名詞,2020年之后,上海“學區房”的重要性顯著提升,愿意一擲千(萬)金,為寶貝備下一套升學無憂的小學+初中學區房的魔都家長不在少數,更有不少從托幼階段就開始規劃寶貝未來“學”途的家長們,私信小編問到“上海最好的學區房在哪里?”

  但小編的給出的答案,可能會讓所有家長意外。

  最好的學區房,就是你家的書房!

  決定孩子將來的并不是學區房,而是在寶貝0-6歲的成長伊始,家長是不是為孩子成長創造了足夠好的成長環境。

  古有孟母三遷,今有一擲千金。

  由古至今,大家都忽略了家庭場景才是孩子成長最重要的環境。

  而最好的學區房,恰恰就是你家的書房。

  因為2020年特殊的開端,讓許多家長經歷了有史以來最長的“在家和孩子斗智斗勇”。而在那樣的幸(zhua)福(kuang)中,不知你是不是也遇到了這樣的問題——

  孩子不愛看書,只喜歡電子產品?

  孩子獨立性差,需要喂飯哄睡幫穿衣服?

  孩子動不動發脾氣,與在學校判若兩人?

  一家老小養育理念不一致,常常為帶孩子吵個不停?

  作為大家身邊的帶娃小天使,作為和每個家庭一起親歷疫情,并到不少家庭一線提供育兒輔導的袋鼠麻麻,全新全方位一站式家庭端服務正式全面推出!

  家庭場景就是孩子成長最重要的環境,讓每個家庭感受到養育路上的幸福和樂趣,讓每個孩子了解自己、認識世界、走向獨立,袋鼠麻麻一直在努力。

袋鼠麻麻全方位一站式家庭端服務正式全面推出!快來體驗

  什么是袋鼠麻麻家庭端服務?

  袋鼠麻麻家庭端服務包括育兒師上門早教、成長環境設計改造、幼兒玩具家具配置、家庭育兒指導服務等四大項。

  臻選0-6歲幼兒成長最剛需家庭端服務內容,讓每個家庭都能實現科學育兒。

袋鼠麻麻全方位一站式家庭端服務正式全面推出!快來體驗

  為什么需要家庭端服務?

  孩子隨時都在學習,他們透過生活體驗來了解世界

  最好的家庭環境,是為孩子創造屬于他的空間

  科學的教育理念,家庭成員統一的態度,適合的家庭環境缺一不可

  袋鼠麻麻此次推出的家庭端服務,恰是從孩子視野來認知、解構家庭環境。完全的陪伴、自由探索的空間、豐富的材料和游戲活動,就是孩子成長所需的陽光、空氣和水。袋鼠麻麻和你一起,為寶貝打造真正屬于他們的成長小空間。

  為什么選擇袋鼠麻麻?

  懂孩子:專業陪伴數千寶貝超過800萬小時,深諳0-6歲孩子需求

  經驗足:已實地溝通服務近百家魔都家庭,一線解決家長痛點

  團隊強:直營總部統一培訓考核,專業老師持證上崗服務

【袋鼠麻麻】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

袋鼠麻麻預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级