上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

陽光溫淡 歲月靜好 袋鼠麻麻邀您制作時光瓶

來源:袋鼠麻麻 時間:2020-09-09 14:02:42

  小時候,總希望快點長大,長大了,卻總懷念童年時的天真無邪,終有一天你會發現,“童心未泯”是一件多么可貴的事。為人父母,我們都愛孩子,卻也都知道與寶貝在一起親密無關的時光,像一場終將結束的倒計時!

  都說“陪伴是最長情的告白”,那么,在我們能陪伴寶貝們的短暫時光里,讓我們多一些認真,放下手機,放下瑣事,這一刻,我的世界里只有你。

  給他多一點陪伴,哪怕快節奏的生活讓每個你我忙到飛起,給他多一點目光,他一定能感知到你目光中的鼓勵與欣賞,給他多一點擁抱和親吻,他長得那么快那么快,不知從什么時候,就悄悄長成了一個你抱不動、親不著的“小大人”……

  我們都沒有讓時光暫停的魔法,但在袋鼠麻麻,我們卻有幸能開啟一場封存時光的盛宴,卻可以把美好的時光封存,把想對寶貝說的話寫下來,三年后,當你故地重游,開啟時光瓶的那一刻,我相信,你會感受到時光倒流……

陽光溫淡 歲月靜好 袋鼠麻麻邀您制作時光瓶

  活動時間:即日起每周末上午

  活動地點:袋鼠麻麻上海各門店,就近邀約

  邀約對象:16-36個月,未參加過袋鼠麻麻活動的寶寶和家長

  活動費用:免費參與

  報名截止日期:即日起至9月30日

  活動注意事項

  1、入園晨檢

  *當天參加活動家長,請提前確認體溫無異常

  *入場前需接受體溫測量、消毒并出示綠色隨申碼

  *活動全程請家長佩戴口罩

  *如發生緊急健康狀況,請立刻聯絡工作人員

  2、歡動時間

  用豐富多樣的器械運動和富有童趣的律動晨操來開啟全新的一天吧。

  律動和節奏感是2-3歲寶寶最喜歡的,跟著律動和指令進行“走”、“跑”、“停”、“跳”等動作,有利于寶貝提升自己的肢體和情緒控制力。運動分泌的多巴胺,也會為后續的親密時刻做好充分的情緒鋪墊。

  3、親密時刻

  運動過后,讓我們把時間留給家長和寶貝??匆豢?、抱一抱、親一親,對于2歲左右的寶貝們來說,與爸爸媽媽之間的親密接觸,也是他們不斷成長的源動力,而在和寶貝的對視、擁抱、親吻中,也許你會發現,雖然自己毫不懷疑地愛著這個軟萌萌的小家伙,但也許已經記不清上次和他這樣的對視相擁在什么時刻……

  伴隨輕柔的音樂,也許你會感受到,原來,他也是這樣期待著你熱切的關注!

  4、制作&封存時光瓶

  家長在紙上寫下對寶貝想說的話,并疊成千紙鶴,放進時光瓶內,寶寶用貼紙和彩條裝飾自己的時光瓶,一個特別的作品,就這樣在家長和寶貝的手中誕生了。

  家長和孩子與自己的作品進行合影并對作品取名,完成的時光瓶將由袋鼠麻麻免費保管三年。三年后,家長可掃碼領取時光瓶,感受時光穿梭,感受與寶貝一起度過的點滴時光。

【袋鼠麻麻】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

袋鼠麻麻預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级