上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

合勒教育兒童音創成長中心介紹

來源:合勒教育 時間:2020-10-21 14:27:00

  合勒教育擁有自主研發的國內首創兒童音創課程。合勒教育依托四大課程體系,為0-12歲兒童的學習和生活提供專業服務。四大課程體系衍生20余門學科,為幼兒的學習提供完整體系化的課程結構。

  合勒的課程涵蓋,音樂進階,興趣培養,雙語啟稚,創意科學四個課程主題并伴有電聲樂器,管弦樂器,打擊樂器等專為幼兒設計的專業音樂課程。

合勒教育兒童音創成長中心介紹

  成熟專業的教師團隊

  合勒獨創的音創主題課程需要帶教老師擁有早教,音樂,美術,幼兒心理學,兒童健康學,營養學等學科的功底。

  我們通過無數次的課程演練,打造最適合適齡段孩子成長需要的課程。

  為了保證教學質量我們不斷的更新課程升級教學體系,為了孩子的學習效果引進最新的教具使用最現代化的電子工具來提高孩子的學習質量。

  寬敞明亮的教學環境

  根據孩子的身體健康需要,我們選擇環保材料對教室進行裝潢。所有的家具和涂料必須保證對孩子的健康沒有任何的影響。堅持每天清掃,每天合理通風,每天消毒的衛生原則。保障來中心學習的學員可以有個良好的學習環境。所有的照明設備都為了保護孩子的視覺和感官而設計和布置。讓孩子在一個舒適的學習環境中收獲成長收獲進步。

  豐富多彩的課程體系和學習教具

  本中心的課程根據上海市教育局所制定的適齡兒童教育大綱,結合了美式早教的快樂教育,蒙氏早教的自我探索,不教而學和日式早教的崇尚禮儀崇尚自制并加入大量音創課程特色打造我們品牌的教育理念主干線。

  本品牌圍繞音創主題打造出四大課程主題-雙語啟稚,音樂進階,興趣培養,創意科學。充分運用傳統教具對孩子的引導性和專業的電子設備的創新性對孩子的學習效果保駕護航。

  注重幼兒的習慣培養和性格打造

  中心教師在傳授知識的過程中也注重孩子的生活習慣培養和良性性格打造,從近年來的兒童心理學發展的角度來看,早教已經是兒童個性形成和能力培養的重要環節。同時良好性格的形成可以改變一個人的命運。良好的性格并好不是與生俱來的,良好的習慣也不是天生就有的,本中心要求所有教職員工必須在教學過程中促進學員形成與發展生活習慣搭建良好的品格。

  專業的課程咨詢服務保證您選對課程

  本中心包含了0-12歲,不同性格不同成長歷程孩子所需的學習課程。

  中心的課程顧問會根據對孩子到店后的行為觀察或者家長的描述進行相應的測評,并得出對孩子最有效的學習計劃,幫助您避免盲目選課造成的經濟損失,在學習到知識的過程中不給孩子太大的學習壓力,讓每一個學員開心的學習,輕輕松松穩步進階。

  為學員準備的安全游戲設施

  本中心設有為學員準備的游戲設施,經過專業機構鑒定的游戲設備在安全方面做到最優,所有的設施常態化清理,消毒,維護。為了給孩子一個寓教于樂的環境我們也將逐步升級中心的設備,保證孩子學的快心玩的快樂。

【合勒教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

合勒教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级