上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

好姑姑龍南佳苑托育園獲得營利性托育機構資質!

來源:好姑姑托育園 時間:2020-08-08 11:12:10

  炸!重大喜訊!好姑姑龍南佳苑托育園正式獲得徐匯區托育服務指導中心頒發《依法開展托育服務告知書》,成為上海市徐匯區具備正規資質的營利性托育機構。

  好姑姑龍南佳苑托育園坐落于徐匯區龍水南路336弄32號101-102室。園所環境舒適溫馨,經過精心的籌備后,將為周邊社區1-3歲的幼兒提供全日制服務。

好姑姑龍南佳苑托育園獲得營利性托育機構資質!

  政府頒發正規托育園資質,竭誠歡迎各位爸爸媽媽和小朋友們的大駕光臨!

  指導中心現場勘查

  我們根據教育指導中心的要求,在園所環境、安全運營和幼兒教養等方面都有著嚴格的標準。

  在環境創設上要求細節到位,使用環保安全的材料,如插頭的位置、安全防夾條、游戲區、教學區的動線設計等都精心設計,貼合幼齡寶寶的健康安全需求,以幼兒守護與童趣環境相融合,為孩子們提供了一個充滿童趣與安全舒適的生活學習空間。

  園內共開設3個班級,有豐富的游戲區、藝術區、建構區等;園所也配備了室內活動室、保健室、幼兒專用衛生設施、自有廚房和戶外游戲場地等。

  我們的每一位老師都按照標準的管理制度來運營園所,包括環境清潔、教具玩具消毒、疾病傳染病預防、幼兒的餐食飲水,到家園互動體系和平臺,都非常的完整和健全。

  我們的老師富有愛心,經驗豐富,尊重1-3歲幼兒年齡特點、給予寶寶科學養護。

  采用好姑姑獨有的4S教學理念,圍繞幼兒的感統發展、動作協調、語言能力發展、社交情感發展等方面,科學、規范地開展一日活動,保障幼兒在園安全、開心、充實地度過每一天。

  我們以兒童為中心,致力于為孩子們營造一個舒適安全的成長環境,將養育和教育相結合,培養幼兒自理、自律、自信和自立能力,也同時緩解雙職工家長帶娃的后顧之憂。提供高品質、正規化的托育服務是我們一貫的堅持!

【好姑姑托育園】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

好姑姑托育園預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级