上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

更細致的呵護 | 好姑姑小月齡托育溫馨開啟

來源:好姑姑托育園 時間:2021-09-01 09:30:43

   近日,上海市托育中心湯老師和王老師蒞臨好姑姑外灘托育園,針對小月齡(3-12月齡)教室的軟硬裝、服務人員(護士、育嬰員、保育員)配備、餐食譜、一日流程等工作進行了參觀與指導。

  01 視察內容

  好姑姑托育園秉承一貫的守護型理念,為小月齡寶寶提供高質量的嬰兒保教:

  家庭養育更偏向于看護式保教,較多關心嬰兒的基本需要,比如喂食、更換尿布、讓嬰兒保持干凈和安全,而我們的托嬰班更多是發展性保教,除了包含日常保育的關注點以外,還十分強調嬰兒渴望愛護和關注的需要;強調給嬰兒提供多聽多看的機會;強調讓嬰兒離開床鋪到外面去玩耍,并且在成人的幫助下獨立活動。

  市托育中心老師表示希望好姑姑能夠早日開班,為低月齡段托育打造一個樣板。

  02 課程安排

  護理老師均為具備護士證、高級育嬰師證且具護理背景的老師,對嬰幼兒健康與疾病征兆較為敏銳,最適合照護抵抗力較弱的嬰兒階段。

課程安排.jpg

  03 環境配置

環境配置.jpg

  托嬰班教室專為3-12M寶寶設計,提供優質安全的環境,分為睡眠、護理、餐食、活動四大區域

  (1) 紫外線消毒柜

  升級雙燈紫外線消毒,寶寶的吃穿用物品都可以消毒,呵護寶寶健康。

  (2) 獨立母乳冰箱

  讓母乳在最合適的溫度下存放,避免遭受污染,保障母乳品質,讓寶寶喝得更安心。

  (3) 溫奶器

  快速暖奶、恒溫解凍。

  (4) 幫寶椅

  寶寶喂食坐在幫寶椅,軟墊椅背設計,提供柔軟的背部支撐,讓寶寶坐得舒適,喂食安全。

活動區教玩具配置.jpg

  好姑姑相信嬰兒并不是完全沒有能力的人,每個嬰兒的思想、情感都是獨一無二的,嬰兒也能夠參與一系列興趣活動,并且受到潛移默化的影響。

  好姑姑始終強調要尊重每個孩子及其成長的過程,養育一個自信、獨立、能干的孩子。

【好姑姑托育園】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

好姑姑托育園預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级