上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

好姑姑托育園2022年招生開始啦!

來源:好姑姑托育園 時間:2022-03-02 10:22:27

   超有愛的溫馨托育,好姑姑托育園2022年招生進行時~

  01 小月齡托育 更細致的呵護

  好姑姑托育園一直以來秉承守護型理念,為小月齡寶寶提供高質量的嬰兒保教,讓孩子安心,家長放心。

  日常生活中,我們的家庭養育更偏向于看護式保教,較多關心嬰兒的基本需要,比如喂食、更換尿布、讓嬰兒保持干凈和安全。

  而好姑姑托育園的托嬰班更注重發展性保教,除了包含日常保育的關注點以外,還十分強調嬰兒渴望愛護和關注的需要;強調給嬰兒提供多聽多看的機會;強調讓嬰兒離開床鋪到外面去玩耍,并且在成人的幫助下獨立活動 。

  負責護理小寶貝的老師們也均為具備護士證、高級育嬰師證且具護理背景的老師,對嬰幼兒健康與疾病征兆較為敏銳,最適合照護抵抗力較弱的嬰兒階段。

  托育園內還有專為3-12M寶寶設計的托嬰班教室,提供優質安全的環境,分為睡眠、護理、餐食、活動四大區域。

  紫外線消毒柜、獨立母乳冰箱、溫奶器、幫寶椅……好姑姑從方方面面保證每一位小寶寶的健康、舒適的生活。

  02 早8晚8 晚托班全線開放ing

  好姑姑托育園一直以來,以4S教育理念(自理、自律、自信、自立能力培養)為核心,尊重0-3歲嬰幼兒需求、結合幼兒年齡特點,給予嬰幼兒科學養護。

  圍繞嬰幼兒的感統發展、動作協調、語言能力發展、社會情感發展等方面,培養幼兒做生活中力所能及的事,增強幼兒的自控力、自信心及自主性。

  有了好姑姑托育園的晚托班,爸爸媽媽們就可以安心去上班啦!

  好姑姑托育園的晚托班可以一直托管到到晚上8點,家長們再也不用急著把孩子接回家,上下班的路上也可小小的解放一下哦!

  有晚托需求的家長,可直接咨詢園所,聽說報名還有驚喜福利!值得期待~

  03 暢所欲言 凝聚“心”智慧

  寶寶的成長,離不開父母愛的陪伴。家園互動一直也是好姑姑非常重視的教養模式。

  對于孩子的早期教育,并不是家庭或托育園單方面的進行教育,而是彼此間相互配合,為孩子盡可能帶來更多的愛與陪伴。

  努力加實踐是我們一直向前的目標!歡迎各位家長提出寶貴的意見和建議,督促我們更好發展!

好姑姑托育園2022年招生簡章.jpg

【好姑姑托育園】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

好姑姑托育園預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级