上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

上海金寶貝早教機構介紹

來源:金寶貝早教 時間:2020-07-21 14:23:27

  金寶貝成立于1976年,經過40多年的變遷和發展,已經成為兒童成長方式的引導者,涵蓋早教課程、家庭教育和游戲玩樂,專注于帶給孩子及整個家庭成長解決方案。目前,金寶貝在全球落地近40個國家和地區,擁有超過800家早教中心。2003年,金寶貝進入中國,已有超過500家早教中心,覆蓋150多個城市。

  師資力量:做金寶貝指導師的前提是英文好、愛孩子、愛學習、懂得陪伴,還能歌善舞。他們經過嚴格的篩選和培訓,定期專業培訓及考評,確保優質課程。他們更了解孩子的各個發展階段,善于發掘孩子興趣特點,全面發展孩子潛能

  金寶貝使命:帶著 “每一個孩子快樂成長,每一個家庭自信育兒”的使命,金寶貝始終用心了解孩子,倡導人本和科學的育兒觀,堅持Follow kids lead,踐行3S育兒發展理念,指導不同國籍、膚色、文化背景的爸爸媽媽們,跟隨孩子的發展步伐,在玩樂中一起成長,愛上學習。

上海金寶貝早教機構介紹

  課程描述

  金寶貝的課程涵蓋核心課程(育樂課、音樂課、藝術課)和特色課程(環球寶貝、生活技能、學校技能課)。

  金寶貝通過融合多元的課程,和引導家長給予更好的陪伴,激發孩子全面發展。

  讓孩子自信樂觀:促進社會發展,情緒與情感發展,人格發展;

  讓孩子健康靈活:促進感官發展,體能發展,培養良好生活習慣;

  讓孩子好奇好學:促進認知與思維能力的發展,語言及表達能力的發展,“學習力”的發展。

【上海金寶貝早教中心】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海金寶貝早教中心預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级