上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

金寶貝早教中心的教具有什么特別之處?

來源:金寶貝早教 時間:2020-08-05 15:19:27

  金寶貝早教中心的教具,由全球知名游戲空間設計師Jay Beckwith,結合金寶貝課程,量身定制。

  爸爸媽媽知道嗎?根據不同課程主題,我們的大教具可以靈活搭建,給到我們的孩子更多元化的體驗,發現孩子更多的可能性。

  在金寶貝,光是木質的滑梯就有五種;波浪的,障礙物的……都豐富了孩子滑行和手腳抓握的體驗,孩子們還可以扶著兩邊棱角向上爬,可以鍛煉到雙手雙腳交替協調的能力。

金寶貝早教中心的教具有什么特別之處?

  再比如arch bridge拱橋,當爸爸媽媽把手伸過去,形成路障,那要如何穿過?這就考驗到孩子解決問題的能力。

  正如Jay Beckwith曾經說過的:“我想讓孩子體驗很多很多的‘失敗’,因為‘失敗’提供了孩子們學習的機會和動機。”

  讓孩子體驗到“挫折”的意義,并非來自“挫折”本身,而是孩子可以從“挫折”中學習、成長。

  寶貝出生沒有自帶說明書,這就是為什么我們需要金寶貝每個孩子就像一張白紙,需要爸爸媽媽正確的引導和陪伴,才能成就超越期待的未來。

  在金寶貝,無論是課程設置,還是成長規劃,都堅持Follow Kids Lead,跟隨孩子的發育步伐,在玩耍中激發孩子的愛好和學習興趣,激發他們持續學習的能力,發展成為3S(SWEET自信樂觀、SMART好奇好學、STRONG健康靈活)寶寶。

【上海金寶貝早教中心】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海金寶貝早教中心預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级