上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

上海金寶貝早教嘉定閔行兩校區新開業!門店預約中!

來源:金寶貝早教 時間:2020-08-24 16:13:21

  自1976年以來,金寶貝早教如今在全球已擁有近1000家早教中心,遍布40多個國家和地區,千千萬萬的家庭和孩子在金寶貝玩耍、成長……當孩子們用力喊出“I love Gymbo”時,相信你也會為之動容……

  1981年,金寶貝發表“玩中學”的理論基礎和實踐指南,并于2018年融匯和提煉,形成3S育兒發展理念。

上海金寶貝早教嘉定閔行兩校區新開業!門店預約中!

  我們認為,素質教育應該貫穿人的一生,而3S就是世界通行的三大素質,應該在孩子一出生時就開始培養。我們希望,不僅幫助每一個孩子實現3S發展,更幫助父母變得更加3S!

  Follow Kids Lead

  跟隨孩子的發育步伐,發現孩子的學習興趣,在歡樂中,一起探索,共同成長。

  在金寶貝,和孩子們在一起時間最多的,就是我們的指導師。他們愛孩子,懂孩子,對早教事業充滿熱情!

  熱烈祝賀金寶貝早教上海市閔行區維璟廣場中心、上海市嘉定區南翔印象城中心新店開業!

  家長可以預約起來了喲!

【上海金寶貝早教中心】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海金寶貝早教中心預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级