上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

金寶貝早教獲央廣網頒發“2020年度家長信賴兒童教育品牌”大獎

來源:金寶貝早教 時間:2020-12-07 11:16:42

  昨天,2020年央廣網教育峰會在北京舉辦,金寶貝早教憑借著在早教行業近半個世紀的持續深耕及來自眾多嬰幼兒家庭良好的用戶口碑,最終從眾多教育品牌的激烈角逐中脫穎而出,斬獲央廣網頒發的殊榮——“2020年度家長信賴兒童教育品牌”!

金寶貝早教獲央廣網頒發“2020年度家長信賴兒童教育品牌”大獎

  央廣網由中央廣播電視總臺主辦,是中央重點新聞網站

  金寶貝在本次峰會能夠獲此殊榮也是家長對我們的認可

  2020年突如其來的新冠疫情,讓教育系統經歷了一次全面檢驗,作為兒童教育品牌,我們克服了一系列的挑戰,作為早期教育領域的先行者,這一年,我們也在持續前行尋找突破,而家長的信賴就是最好的“回響”。

  獲得這份榮譽獎項以后,我們隨機采訪了三位金寶貝的會員家長,來看看,他們為什么會信賴金寶貝:

  1、金寶貝悠久的歷史和行業的地位讓我信賴

  Answer:

  我在選擇早教機構之前做了很多信息搜索工作,發現金寶貝是1976年創立于美國加州的,那個時候“早教”這種理念還很新潮,這個品牌這么早就成立了,我很詫異。而且后來,2003年,金寶貝把國際的早教理念帶到了中國,將科學的早期教育“發揚光大”,非常令人信服。

  2、金寶貝的教學品質和用戶服務態度讓我信賴

  Answer:

  從我們加入金寶貝開始,就見證了這個品牌的持續創新,在我看來,這個經歷了接近半個世紀的“老牌子”可以做到這樣,挺令人驚喜的。從去年我們剛加入時,就獲得了【金寶貝啟蒙】APP線上VIP館的永久使用權,我們可以在家早教,金寶貝真的是把早教品質和效果都設身處地地為我們考慮好了:

  線下可以上早教課,線上有家庭互動游戲;

  寶寶可以跟做互動,我們家長又能提升自己(父母課堂、幸福媽媽讀書會);

  在家里、在客廳,甚至在路上,我們都能一起成長。

  我覺得金寶貝的整個早教體系,不僅是賦能孩子,更是賦能我們整個家庭

  今年是很特殊的一年,從疫情剛開始爆發,金寶貝就迅速發布停課通知和各種防疫宣傳,緊接著又響應了教育部的“停課不停學”號召,組織了21天早教訓練營、育兒天團系列直播講座、指導師早教線上課。

  我們在當時的疫情重災區武漢,還有金寶貝指導師發布原創歌曲《我們在,武漢》;有指導師去疫情一線做志愿者;在全球醫療物資嚴重緊缺的情況下,金寶貝還為武漢的醫院捐贈口罩和防疫物資,這些都讓我們感受到金寶貝這個品牌的溫度。

  3、金寶貝的早教體系和科技實力讓我信賴

  Answer:

  我是一名互聯網工作者,平時工作很忙,帶娃很少,但是周末會盡量和孩子媽媽一起帶娃上早教。今年疫情緩和以后,報讀金寶貝之前,我發現這個品牌可以做到從教學內容到場景平臺都是線上線下融合的,這個我以前在早教領域是沒有看到過的。

  之前我一直不太相信早教,我覺得早教應該是一種家庭教育,更應該是在家完成的,也和我太太猶豫了很久。后來,我們也是研究了很久、對比了很久,發現金寶貝的早教體系把家庭場景也考慮進來了,很全面很先進,一直在不斷地與時俱進突破創新:

  從2018年開始就開始入局互聯網,服務更多家庭和兒童;

  2019年底推出“VIP卡”(也就是現在的“精品內容”暢享卡),把優質早教資源無條件地讓會員家庭永久地在線上享有;

  2020年在疫情的情況下,金寶貝更是推出了兒童成長測評,在前不久又發布了煥新升級的早教體系,包括新課程體系、新測評體系、新服務體系。入讀前可以分析孩子的發展現狀,入讀后可以在課前查看課程提醒、課后查看課堂反饋、定期接收階段報告

  ——這些都是有數據分析和追蹤點評的,我覺得“早教”不再是讓人捉摸不透的了,也算是我們理工男對“有理有據”的一種執念吧~金寶貝做到了,讓我覺得可信賴。

  “信賴”是家長們對金寶貝的最高贊譽,能夠獲得“2020年度家長信賴兒童教育品牌”稱號,我們深感榮幸。獲得這份獎項之后,金寶貝早教資深學術總監鐘佩菁女士還接受了央廣網記者采訪,為家長和行業從業者分享了“科學早教”背后的意義。

  最后,再次感謝大家的信賴!未來,我們將不負期待,繼續為更多的嬰幼兒家庭帶來科學早教服務。

【上海金寶貝早教中心】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海金寶貝早教中心預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级