上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

021-51602254

報名咨詢電話

新學期新氣象 | 恐龍蛋蛋2022托育招生火爆進行中

來源:恐龍蛋蛋兒童之家 時間:2022-02-21 10:57:45

   恐龍蛋蛋兒童之家于2018年成立于上海,由教育部直屬單位華東師范大學學前教育專家團隊創辦,隸屬于上?;蹌偨逃瘓F,提供0-3歲家庭共育與早期教育解決方案。目前,恐龍蛋蛋兒童之家在上海已有四家直營園所,為每一個孩子能健康快樂的成長,恐龍蛋蛋始終致力于為0-3歲嬰幼兒提供個性化托育服務,恐龍蛋蛋堅持5C(關注concern、呵護care、培養cultivate、創造create、理解comprehend)的教育理念,并提出6個“VIP”托育規劃的品牌服務理念:6V1。

  美好的校園環境

  秉承著恐龍蛋蛋兒童之家一貫堅持的集團化辦學理念,無論是課程設置、教室環境、師資配備等都按照集團統一標準設置??铸埖暗皥@區的一切硬件軟件配套設施,均采用高于國家標準的環保材料,從幼兒的需求出發,經過了精心的挑選與準備。例如教室中的桌椅,都是根據幼兒的身高和尺寸量身定制,均為純實木材質,給予幼兒足夠的安全感。每家園區的總面積在800~1200平方米,每間教室的造價超60萬,使幼兒可以在這個明亮、通風、美觀的環境中,開啟一天的生活與學習。

全方位的教育服務.jpg

圖2.jpg

品牌服務理念.jpg

空氣凈化.jpg

戶外環境.jpg

安全防范.jpg

品牌美譽.jpg

家園共育.jpg

戶外.jpg

雙語外教.jpg

營養膳食.jpg

【恐龍蛋蛋兒童之家·托育園】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

恐龍蛋蛋兒童之家·托育園預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
021-51602254
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级