上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

昂立中學生啟航少年無人機科創營介紹

來源:昂立中學生 時間:2021-10-22 13:30:44

   在我國,無人機已被納入“十三五”國家戰略性新興產業方陣之列。國務院及教育部等部門發布了《中小學綜合實踐活動課程指導綱要》等文件,以推動人工智能和無人機技能等跨學科人才的培養。教育局發布明文規定,鼓勵科技創新相關的競賽,無人機項目就在其中。

  昂立中學生《啟航少年無人機科創營》集結專業團隊,專研出針對小學四年級-初三年級的無人機研學內容,通過理論課程+實踐操作+主題活動帶學生——

  · 接觸和了解當前乃至未來科技熱點和趨勢

  · 提高科技綜合素養,解決問題的綜合能力

  · 啟發科技興趣,啟蒙科學思維,啟示科研生涯

  在《啟航少年無人機科創營》,圍繞著無人機的組裝和操縱,孩子們將接觸無人駕駛和人工智能技術,真正了解當前熱點領域的最新科技產品。更關鍵的是,參與科創營,即可在專家老師的引導下,收獲一份完整的探究性學習報告!

  孩子們將切身參與到系列主題活動中,學習無人機理論,親自動手組裝無人機,并學習在電腦上編寫程序操縱無人機:

  1、認識、組裝無人機

  物理學科專家的趣味科學課堂,探索航空器翱翔藍天的科學原理,動手制作自己的專屬“航空器”。

  2、了解、操控無人機

  通過困難挑戰,逐漸掌握高級編程命令并學習如何編程操控配件。最后,通過程序編寫操控你的無人機,全方位掌握無人機的科學知識。

  跳出書本,在《啟航少年無人機科創營》培養科技情懷,激發研究興趣,提升學科交叉綜合解決問題的能力。

  除開上述這些軟實力的培養,更重要的是孩子們能切實掌握眾多技能:

  · 操作技術:無人機模擬飛行作業任務

  · 無人機編程能力:空間里,推理力,計算力,創造力,觀察力,記憶力

  · 組裝實踐:拆卸組裝,遙控飛行二次創意制作

  · 一份有價值的完善的探究性學習報告

昂立中學生無人機科創營.jpg

  3天2晚,專業師資、安心住宿,啟發科技興趣,啟蒙科學思維,啟示科研生涯,收獲一份有價值的探究性學習報告。

【昂立中學生】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

昂立中學生報名登記

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级