上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

家庭教育指導師的含金量怎么樣?

來源:德瑞姆心理教育 時間:2022-03-29 13:56:33

  縱觀市場,目前家庭教育這塊越來越受重視,行業內部的教育方法也都在日益變規范,尤其是雙減政策出臺,以及《家庭教育促進法》[2](詳情見文末參考)頒布以后,家庭教育行業幾乎在一瞬間走進萬千家庭眼中!因此如果想要從事家庭教育行業,家庭教育指導師這個培訓及學習對于你來說,就是很有需求量的。而且隨著家庭教育日益被重視,以后家庭教育指導師這個證書的含金量,應該會越來越高。下面給大家分享一下,一起來看看~

  一、家庭教育指導師的含金量怎么樣?

  目前有個特別火爆的崗位是家庭教育指導師,也是教育行業的一個新型崗位。據說很多教培機構的老師都選擇轉型做這個職業,例如我之前一個朋友從教培行業離開后做家庭教育指導師這個崗位,而工資大概在1萬元左右;且每天工作4-5個小時,了解了一下這個崗位只有一二線城市需求不較大,更是呈上升趨勢。家庭教育指導師的證書是受到國家認可的,同時在國家政策和立法越來越對家庭教育傾斜的背景下,這個職業的需求也越來越大,應該是是比較有含金量的。

  市面上含金量比較好的證書,比如、注冊會計師、注冊消防師、二建、等等,但是家庭教育指導師含金量跟這類證書不一樣的,家庭教育指導師屬于專業職業技術技能方面的證書,不屬于職業資格類,技能評價類證書。 想要獲取家庭教育指導師證書的人員需要參加統一的培訓,在完成規定課時的培訓后,才能夠參加家庭教育指導師考試。

  二、選擇哪家機構進行家庭教育指導師培訓呢?

  那么大家在選擇培訓機構時,可以了解這家機構——德瑞姆心理教育,在市場上德瑞姆心理教育是比較有知名度,且口碑是非常的好,也是眾多學員選擇的對象。

  德瑞姆心理教育已培養出近3萬名心理咨詢師及各類應用心理學實踐人才,近10萬名校友遍布全國各地,心理科普人群覆蓋近百萬,成就了中國心理應用教育領域的領導品牌?,F已開設上海、北京、廣州、深圳、蘇州、無錫、南京、杭州、寧波、張家港、廈門開設11大校區。在全國30多家合作商加盟,共創心理學教育事業。

 

  學校的課程涵蓋心理咨詢師執業及大眾心理普及兩大領域的內容。涉及心理咨詢師專業培養、心理講師培養、心理學學歷教育、少兒心理咨詢、婚姻家庭咨詢、家庭教育指導、職業生涯管理多個主題。為心理咨詢師從業者提供強有力的執業培訓及督導支持,為大眾普及心理學和應用心理學,幫助更多中國人解決自身問題,使工作更出色,生活更美好!

【德瑞姆心理教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

德瑞姆心理教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级