上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

021-51602254

報名咨詢電話

上海歐米奇西點西餐學校正式引入ASP資格認證!

來源:上海歐米奇西點西餐學校 時間:2022-03-14 16:06:52

  2022年2月上海歐米奇西點西餐學校與法國-安娜索菲國際項目合作中心正式達成雙校合作關系并引入具有權威認證的ASP證書。

上海歐米奇西點西餐學校正式引入ASP資格認證

  一、安娜索菲學院介紹

  安娜索菲學院(ANNE SOPHIE PIC)成立于1996年,是一所由法國教育部和法國普羅旺斯蔚藍海岸省政府直接管理的知名公立學院。

  作為法國南部第二大法餐院校,安娜索菲學院擁有卓越的餐飲技術教育水平,其創始人安娜索菲更是全球僅有的女性米其林三星。

  安娜索菲學院培養了無數餐飲比賽冠軍獲得者,其畢業生很多就職于歐洲皇室、各國總統府,比如法國總統馬克龍御用大廚,西班牙索菲亞皇后御用大廚。

  在此次簽約合作后,上海歐米奇將引入更為專業的餐飲課程,把兩校國際合作項目打造成人才培養模式的新亮點。

  二、關于ASP官方證書

  法餐是全球公認的最高水平西餐,而ASP證書則是法國教育部權威認證的餐飲證書。

  ASP證書全稱Anne-Sophie Pic,由法國安娜索菲學院和法國黛寶認證中心共同頒發,被歐美一線國家酒店及餐飲行業所認可,含金量十足。

上海歐米奇西點西餐學校正式引入ASP資格認證

  三、如何考取ASP證書?

  在與法國安娜索菲國際項目合作中心達成協議后,上海歐米奇學員只要通過在校的畢業考試,就有資格報考ASP中高級證書。

  上海歐米奇也經授權成為Anne-Sophie Pic課程培訓及實習中心,學員們考取的ASP證書經官方備書,獲得法國政府承認。

  四、后續合作項目

  簽約儀式上,我校與法國安娜索菲國際項目合作中心以師資能力提升、課程合作交流等內容進行了充分交流

  在后續的合作上,我們還將組織在校生前往法國參加夏令營活動,與法國學員面對面交流互訪,進一步促進專業發展和學生成長成才。

上海歐米奇西點西餐學校正式引入ASP資格認證

  五、畢業以后能去法國留學嗎?

  眾所周知,想要赴法留學需要經過一系列考試和學歷要求,但法國安娜索菲國際項目合作中心擁有邀請優秀學員直接入法國留學名額。

  上海歐米奇西點西餐學校也將與法國安娜索菲國際項目合作中心攜手,為優秀在校生提供出國留學通道。

  如果你也想考取ASP證書,那就趕緊來上海歐米奇西點西餐學校吧!

【上海歐米奇西點西餐學?!空n程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海歐米奇西點西餐學校預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
021-51602254
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级