上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

400-118-0096

021-51602254

天琥教育教學模式介紹

來源:天琥教育 時間:2021-12-16 11:06:38

  天琥教育多年專注視覺、平面設計培訓,全國有79家連鎖校區,那么天琥教育是通過什么樣的教學模式,幫助學員快速成長的呢?下面一塊來看看。

  1.快學習,樂設計

  在天琥,我們一直堅持“快學習,樂設計”的課程理念,讓有志于學設計的人快速、快樂、高效地學習。在快樂中學習設計,在學習中收獲快樂!

  2.線上+線下結合教學模式

  天琥采取線上+線下教學模式,線下面授,線上點評作品,讓學員在學習過程中可以與79家校區同臺競技,增進學習積極性。

天琥教育教學模式

  3.線下面授教學,學習疑問當場解決

  天琥堅持做負責任的教育,堅持采用面授教學,能夠手把手教學員軟件操作,解答學員學習疑問,不讓問題積壓,更快掌握設計。

天琥教育教學模式

  4.線上智能教學平臺讓學設計更簡單

  天琥教育在線平臺“云琥在線”,所有學員作業統一上交云琥在線,老師線上點評指導出色作業會被云琥在線伙伴挑選為出色作品,形成全國對比,讓學員更加有做好作業的積極性。云琥在線統一監督學員出勤率、作業完成率、考試合格率,統一管理全國學員學習狀態。同時提供大量的線上老師免費案例分享,讓學員充分利用碎片化時間學習更多實用技能!

【天琥教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

天琥教育預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-118-0096
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级