上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

021-51602254

報名咨詢電話

上海萬通汽修學校學習氛圍如何?理論+實操、幽默又有趣

來源:上海萬通汽修學校 時間:2021-12-13 10:46:33

  我想你一定還沒有見過,一群學生在汽車前輪番操作,交頭接耳解決汽車故障的樣子。

  和傳統的上課模式不同,在上海萬通汽修學校的汽修課堂上,同學們不用依賴沉悶的課本獲取知識,而是通過理論+實操練習掌握技能。

  專業老師授課

  上海萬通汽修學校擁有一支專業的師資團隊,教師擁有汽車維修行業的多年從業經驗,拿過各種大小賽事的獎項,他們輕松、風趣的教學風格,贏得了學員們的一致好評。

上海萬通汽修學校學習氛圍

  課堂上,學員們可以全身心投入到學習中,在老師的指導下獨立操作發動機拆裝、汽車底盤機械系統檢修、汽車電氣系統檢修等步驟,親手操作會對過程中的細節更加熟記于心,也更利于技能的掌握。

  課堂實操

  關于未來的從業生涯,老師也會時不時和同學們分享自己之前工作中的故事,讓大家能更清晰的了解行業狀況,師生間的相處就像朋友一樣,特別親切。

上海萬通汽修學校學習氛圍

  進步空間

  在上海萬通課堂上,同學們可以盡情的和同學老師一起討論和交流。

上海萬通汽修學校學習氛圍

  當然了,老師也會對學員定期考核進行點評打分,告訴學員們的不足點與改進方向,我們可以從學員的階段學習中看到他們的成長。

  隨著汽車后服務市場的日趨成熟,只有熟練掌握多元化技能的高素質人才,才能在畢業后具備更好的市場競爭力,在滿足消費者多種需求的同時,收獲更高的薪資待遇。

  收獲成就感

  一步步的學習成長,學員們在課堂中從“零基礎小白”蛻變成了“汽車醫生”,這其中不僅收獲了技術與知識,還得到了前所未有的成就感!

  燃油車和新能源車有什么區別?汽車一個又一個的故障怎么排除?車企里的維修技師的工作流程是什么樣的?學汽車維修的前景怎么樣?這些曾讓自己充滿好奇的問題,在課堂上已經全部得到了解答。

上海萬通汽修學校學習氛圍

  另外值得一提的是,汽修課堂上的學習生活充滿了樂趣,因為你每天面對的是可愛美好的同學和老師,心情也會變得開朗起來。

  相信在不久的將來,同學們都將達到夢想的高度,實現“汽車技術工程師”的理想成就自己的人生!

  選擇上海萬通,為夢想添加飛翔的翅膀!

【上海萬通汽修學?!空n程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海萬通汽修學校預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
021-51602254
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级