上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-1122-887

021-51602254

報名咨詢電話

上海萬通汽修學校畢業學子為何受企業青睞?

來源:上海萬通汽修學校 時間:2022-01-07 17:21:27

  上海萬通汽修學校畢業學子為何受企業青睞?秘密就在萬通教學模式里!特色教學,體系育人,培養汽修精英!下面跟著小編一塊來看看上海萬通汽修學校的教學特色吧!

  一、理論+實踐

  不同于傳統的應試教育以文化課為主,上海萬通采用70%實訓+30%理論的教學模式,邊講理論邊操作,使理論與操作緊密結合,豐富課堂教學和實踐教學環節,提高教學質量,培養理論通透與技能扎實的汽修人才!

上海萬通汽修學校教學特色

  二、真車實訓

  選好專業,更要選好學校,上海萬通設施設備齊全,教學模式先進,全員真車實訓。實訓車輛包含奔馳、寶馬、奧迪等車型,特斯拉、比亞迪等新能源車型,還有市場上主流車型:大眾、豐田、雪佛蘭等,車型齊全。

上海萬通汽修學校教學特色

  三、課程全面

  教學過程以當前主流車企的操作流程和規范為標準,要求學生嚴格按照企業工單的內容開展實訓,讓學生提前養成企業規范操作和職業習慣。

  不僅系統性學習汽車發動機、底盤、電器電控及整車檢測維修(新能源汽車、高端車、智能網聯汽車),還可以學習美容裝潢、二手車、汽車商務、汽車營銷等增值內容。

  四、項目工單

  萬通獨創研發“工單教學+課程認證”,以此推進課堂教學的穩步發展。課堂上,老師通過“工單講解-實訓分組-組長負責-輪換實訓-思考討論-填寫工單-反饋效果”的流程,確保學生學習質量。提升實訓技能掌握度、降低實操課堂實訓等待率,最終提升技能熟練程度。

  五、階段考核

  階段達標考核周期短,頻率高。通過理論與實踐相結合的教學模式,每階段學完就進行達標考核測試。

  通過這樣的教學模式以及驗收模式讓老師們都心里有數,哪些學子沒有達標,然后多加以輔導,重新學習,二次考核,爭取確保每一位學子在結課時都能夠完全掌握知識要點和技能要領。

上海萬通汽修學校教學特色

  六、技能大賽

  每年舉辦全國汽車職業技能大賽,吸引全國各類職業院校及數萬選手參賽,萬通已經形成, "以賽促學、以賽促教、以賽促新"的汽車人才培養新模式。

  七、企業游學

  學校定期組織學生去合作企業參觀交流,邀請企業大咖進校講座,提前了解行業趨勢、崗位要求、薪資待遇等。上海萬通與知名汽車企業建立合作伙伴關系,為學生搭建交流學習的平臺,對話行業前沿汽修理念,以前衛的辦學思維,提升辦學質量。

【上海萬通汽修學?!空n程預約及活動咨詢聯系電話:400-118-0096

上海萬通汽修學校預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
021-51602254
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级